Início

Receitas

Massas

Conchiglie à italiana

Conchiglie à italiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,23

Informação nutricional

Valor nutricional

280,71 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/02/2005

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Vá refogando e adicionando água se necessário até que amoleça. Retire e misture com a ricota. Tempere com o sal. Recheie as conchas e coloque em um refratário. Leve ao forno para que fique quente enquanto faz o molho.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado, os cogumelos, as azeitonas e o manjericão. Tempere com o sal e deixe apurar. Sirva sobre as conchas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários