Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Aqui tem comida da boa

Three Fat Ladies

Three Fat Ladies

Tres amigas da área de comunicação que atendem carinhosamente por Mrs Pickles, Pipoka e Farófia juntaram-se para manter este blog super bem humorado cheio de receitas ótimas e fotos deliciosas. O nome do blog é uma homenagem à sabedoria culinária das "Two fat ladies". Aproveitamos e colamos aqui a receita de Crocantes de Pescada e Aveia para você ver porque elas receberam o selo Comida da Boa.



Crocantes de pescada e aveia

Ingredientes:

800 g de filetes/lombinhos de pescada
2 ovos batidos
Farinha q.b.
Flocos de aveia q.b.
Óleo q.b.
Limão
massa de malagueta ou pimenta
alho
sal

Temperar os filetes com sal, massa da malagueta, alho e sumo de limão. Deixar marinar cerca de 20 minutos. Passar os filetes, primeiro, por farinha, depois, por ovo batido e, finalmente, pelos flocos de aveia.Fritar em óleo bem quente, sem deixar queimar. Escorrer bem, usando papel absorvente. A receita original sugere que se sirvam com uma açorda de coentros, por questões logísticas, optei por um arroz de tomate “malandrinho”.

Comente e compartilhe com os amigos do Cook Club!

Você precisa estar logado para comentar.
para entrar agora no Cyber Cook.