Aqui tem comida da boa

Receitinhas da Belinha Gulosa

Receitinhas da Belinha Gulosa

Isabel adora cozinhar e experimentar coisas novas, por isso criou o Blog Receitinhas da Belinha Gulosa, para mostrar receitas fáceis e rápidas !

MAIS PALMIERES COBERTOS E RECHEADOS

Hoje deixo aqui um novo blog de uma amiga mas mesmo uma grande amiga,muito amiga mesmo,obrigada vivie querida por tudo,jinhoss grandes..boa sorte para o teu bloguinho*******************************************************

O processo é o mesmo do post anterior,tirei fotos passo a passo desta vez....


Cuidado para não ficar pontas redondas,senão fica corações...

recheio para os palmiers:2 dl de natas,1/2 lata de leite condensado,2 gemas,1 colher de sobremesa de café,1 folha de gelatina...

levar ao lume todos os ingredientes,menos a folha de gelatina até engrossar,junta-se a folha de gelatina,depois é só rechear...

cobertura dos palmieres:1 dl de água,a mesma medida de açucar,uma casca de limão,levar ao lume até ferver 5 minutos,retira-se e deixa-se esfriar um cadito,junta-se 3 gemas e leva-se ao lume a engrossar...arrefeçe mais um cadito e cobre-se os palmieres...na ponta derrete-se o chocolate e cobre-se a pontinha...jinhosss

Comente e compartilhe com os amigos do Cook Club!

Você precisa estar logado para comentar.
para entrar agora no Cyber Cook.