Purê de Batata Doce com Vinho
O purê de batata doce já se tornou um clássico entre aqueles que buscam uma dieta equilibrada. Muito nutritivo, o purê de batata doce ajuda a saciar a fome, além de ser um importante auxiliar no controle do açúcar no sangue. Confira algumas dicas para preparar essa delícia em casa!
Foto: CyberCook
3
43 min
16 porções
Valor nutricional
173,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar muito bem as batatas com um pouco de sal. Escorrer e amassar (não deve ser usado processador) Derreter duas colheres de mateiga e juntar o vinho do porto, colocar as batatas amassadas. Mexer bem e colocar o creme-de-leite.
2. Cobertura opcional Numa panela derreter uma colher de mateiga e juntar uma colher de melado (mel de cana) e jogar sobre o Purê servido, espalhando cuidadosamente com um garfo. Serve-se com assados
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: