Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Aqui tem comida da boa

Arte na Cozinha

Arte na Cozinha

A blogueira Flávia preparou um delicioso Bolo de Limão e postou a receita e os segredinhos em seu blog "Arte na Cozinha". Entre e confira tudo !

Bolo de limão

Ok, eu concordo que espalhar esta cobertura no bolo é quase impossível para quem não tem nenhuma, eu disse nenhuma habilidade em confeitar qualquer bolo que seja, agora, que eu não posso negar que este é sem dúvida um dos meus bolos favoritos e que ele fica divino, ah isso eu não posso.

Quer saber como faz? Ahhhh, é super complicado (até parece), você vai demorar na cozinha, e vai ter que ficar horas e horas confeitando o seu bolo...risos.
Vamos a receita?

Ingredientes:

- 1 preparado para bolo sabor limão (eu utilizo sempre o D. Benta)
- 1 caixa de gelatina sabor limão (eu utilizei a light da Royal)
- 1 copo (requeijão) de leite (eu utilizo o desnatado)
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- suco de dois limões

Preparo:

- Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o leite condensado e o suco dos limões. Despeje em uma forma de buraco untada e enfarinhada, e leve ao forno médio/baixo até que fique pronto. Algo em torno de 35 a 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e reserve.
- Em uma tigela misture o leite condensado e o suco dos limões e espalhe sobre o bolo.
- Leve a geladeira e sirva ele gelado.


Óh, fica tudo de bom! Acho que muita gente conhece essa receita, mas quem ainda não conhece, apesar de ele não ficar com o melhor aspecto do mundo, pode fazer sem medo que o resultado é super bom.

Comente e compartilhe com os amigos do Cook Club!

Você precisa estar logado para comentar.
para entrar agora no Cyber Cook.