Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Vinho

Fettuccine ao Vinho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,95

Informação nutricional

Valor nutricional

835,93 kcal

Gustavo Marques Lins

Receita enviada por Gustavo Marques Lins

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enquanto cozinha a massa (seguindo as instruções do pacote), coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo.

  • 3. Misture o vinho ao leite e vá acrescentando ao refogado aos poucos, observando a consistência.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão.

  • 5. Se for necessário coloque mais da mistura leite-vinho, até obter a consistência desejada.

  • 6. Acrescente pimenta, sal e noz moscada.

  • 7. Opcionalmente, coloque a mussarela com a massa bem quente, para que não grude.

  • 8. Também pode-se colocar mais queijo parmesão ralado.

  • 9. Junte ao molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários