Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
Liak Liak
Selos conquistados ?

Cobertura para bolo a base de maisena

(Enviado em: 01/09/2008 às 12:40 | 200.234.85.199)

Oi pessoal!

Estou com uma dúvida no preparo de creme a base de
maisena. Fiz um dia desses o Bolo África que o
Clemente postou há um tempo (quando eu visitava o
fórum todos os dias). Essa cobertura também
é o recheio do bolo, mas gostaria de saber porque a
cobertura resseca e racha depois que vai na geladeira (em
cima do bolo). Eu não coloquei as 3 gemas que
é pedida na receita e também não levei
o creme para gelar antes de empregar na montagem.
Alguém tem idéia do que acontece? O bolo
é uma delicia, mas ficou todo craquelado, tadinho!
Abraços

Responder a este tópico - 2 respostas
(última resposta: 01/09/2008 às 18:57)

Respostas

topo
livrodoroque livrodoroque
Selos conquistados ?

Apostilas

(Enviado em: 01/09/2008 às 17:35 | 201.64.71.61)

Querida Lia

Seu maravilhoso site sumiu ...
Tentei acessar e não consegui ...
Fiquei pesaroso, pois reunia coisas maravilhosas e eu o
indiquei muitas vezes.
É uma pena ...
O que aconteceu ?
Do se admirador,
Com carinho
Roque

topo
Tite B Tite B
Selos conquistados ?

site de apostilas

(Enviado em: 01/09/2008 às 18:57 | 201.35.208.114)

Oi Lia: seu site de apostilas realmente faz muita falta.
Não há um meio de reativa-lo?

Quanto ao creme do bolo áfrica, talvez seja
necessário aumentar um pouquinho a quantidade de
manteiga ou apenas deixar esfriar e bater na batedeira antes
de utiliza-lo. Abraços.

Vídeos - Como Fazer