Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cobertura de Bolo

225 avaliações
Esta é uma cobertura de bolo de festa. Um glacê muito simples de preparar e que dá um ótimo resultado!
Ingredientes
  • 1 copo(s) de clara de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Misture as clarasver vídeode ovo com o açúcar. Leve ao fogo em banho-mariaver vídeopara esquentar por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa.
Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Pena que eu so tinha essência de cereja, por isso ficou meio enjoado, mas é muito gostoso

Andressa Zerbinatti - em 31/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Posso fazer em lugar do açúcar refinado, açúcar de confeiteiro?

Jane - em 05/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Janaíse!

Pode sim, o resultado será o mesmo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

fiz exatamente como indica a receita e não deu o ponto. quando cobri o bolo, depois de um tempo começou a cair.

carla - em 08/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa as receitas

LAUREANA DIAS DA PAZ - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


amei essa receita fiz e adorei e bem pratica eu indico.

luiza - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Creme de Leite


Posso adicionar creme de leite nesta receita?

Maria Teresa - em 13/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Teresa, bom dia!

A cobertura em questão é uma merengue e a cobertura que leva creme de leite é o chantilly, que apesar de serem parecidas têm pontos diferentes; portanto, não recomenda-se misturar os ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

adorei estas receites


adorei estas receitas aprendi muita coisa

cristiane - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

pergunta


nesse glacê pode usar aquelas essencias coloridas

eva maria - em 04/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Eva, boa tarde!

Na verdade, o nome certo é corante alimentício; e pode ser usado sim, se puder, preferir em gel, pois mistura com mais facilidade.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Nossa que novidade para mim esse jeito de fazer cobertura para bolo e eu adoreiiiii!!!!!! Elza , muito obrigada viu. Deu super certo e me salvou...... ufa!

Marlene - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

como dar certo em bolo


bom dia ! gente eu tenho uma duvida muito seria pq faço bolo aqui em casa e nunca dar certo o bolo sempre sai pesado como se quisese solar e as vezes ainda sai algumas partes soladas só que eu já fazia bolo no meu fogão de 4 bocas e sempre deu certo agora estou com um outro fogão de 6 bocas velho será que tem haver com o forno que deve estar ruim? porfavor mim ajudem!!!!

ana paula - em 23/07/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X