Churros Recheados

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Preparar churros em casa pode parecer difícil, mas com esta receita você vai fazer e adorar!
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer

Recheio

  1. Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar.
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola.
  3. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição.
  4. Use uma bomba de confeiteiro grossa.
  5. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente.
  6. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó.
  7. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas.
  8. Bata bem.
  9. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno.
  10. Leve a mistura para ferver até engrossar.
  11. Recheie o churros e sirva.

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churros


como eu faço para rechea-los?

luciane - em 06/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luciane, bom dia!

Você pode utilizar um daqueles injetor de temperos, quando vamos fazer frango ou carne assada ou saco de confeitar junto com bico apropriado para rechear. Em ambos os casos, é necessário furar o churros de ponta a ponta para que o recheio entre por completo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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muito bom gostei muito

tamires silva - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

muito ruim essa receita de churros, dessa vez não acertaram... fiz conforme ensinaram, mas infelizmente não foi dessa vez. parece muito uma coxinha doce, pois e mole demais, não e crocante como um churros.

francisco - em 03/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de GILBERTO - 07/02/2013 Realmente esta massa de churros é péssima, gosto de trocar receitas legais.
Este comentário foi relevante? 1

Não ficou bom!


Os meus também ficaram crus por dentro, a massa não ficou igual a do churros, ficou com mto ar dentro, coloquei no óleo bem quente e ela enchia de ar quando fritava!

Alessandra - em 28/11/2010
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vou tentar fazer!


pode fazer sem a essência de baunilha?

Thauana Pereira - em 30/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Thauana!

Sim, você não precisa utilizar a essência de baunilha, não afetará o resultado final da receita, apenas o aroma será diferente!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Hummm que del?cia


Vou fazer...

Vanessa Carneiro - em 17/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vanessa!

Faça sim a receita e envie uma foto para a gente! Continue curtindo nossas receitas e deixando seus comentários.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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adorei essa receita de churros, só de ver já esta dando agua na boca, vou fazer agora...

huummmmm!!!!!!!!

lucineia de ol. vaz - em 14/08/2013
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isso e td !


td que eu mais queria

dayane azevedo da costa - em 31/07/2013
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adorei vo tenta na escola

vamo ver se da certo

fdg - em 29/07/2013
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Churros


Adoramos churros em casa, e este é especial, como seria churros salgado?

Dani - em 08/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Dani, boa noite!

Para fazer a massa do churros salgado, basta retirar o açúcar e adicionar um pouco de sal, em torno de 1 a 2 colheres (chá).

Abraços,

Equipe CyberCook