Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Churros Recheados

77 avaliações
Preparar churros em casa pode parecer difícil, mas com esta receita você vai fazer e adorar!
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer

Recheio

Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemasver vídeo Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

vou tentar fazer!


pode fazer sem a essência de baunilha?

Thauana Pereira - em 30/01/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Thauana!

Sim, você não precisa utilizar a essência de baunilha, não afetará o resultado final da receita, apenas o aroma será diferente!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Hummm que del?cia


Vou fazer...

Vanessa Carneiro - em 17/01/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vanessa!

Faça sim a receita e envie uma foto para a gente! Continue curtindo nossas receitas e deixando seus comentários.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita de churros, só de ver já esta dando agua na boca, vou fazer agora...

huummmmm!!!!!!!!

lucineia de ol. vaz - em 14/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

isso e td !


td que eu mais queria

dayane azevedo da costa - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei vo tenta na escola

vamo ver se da certo

fdg - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Churros


Adoramos churros em casa, e este é especial, como seria churros salgado?

Dani - em 08/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Dani, boa noite!

Para fazer a massa do churros salgado, basta retirar o açúcar e adicionar um pouco de sal, em torno de 1 a 2 colheres (chá).

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

churros do chaves


legal eu fiz e deu certo ficou bem gostoso huuuummm

tamires souza lefroidz - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

churros


como eu faço para rechea-los?

luciane - em 06/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Luciane, bom dia!

Você pode utilizar um daqueles injetor de temperos, quando vamos fazer frango ou carne assada ou saco de confeitar junto com bico apropriado para rechear. Em ambos os casos, é necessário furar o churros de ponta a ponta para que o recheio entre por completo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

elzianny


olha para ser cincera esta pagina mostra de como fas um churros,mas nao explica direito nao fala nem do modo de preparo so dos ingredientes e acima de tudo e tudo super mau explicado

que ruiiiiiiiiii

elzenir - em 05/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Elzenir, bom dia!

Provavelmente deve ter havido um engano, ou um erro em seu navegador no momento de mostrar a receita, pois ela está completinha e bem explicada...Confira novamente! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

gostoei


adorooooooo.churros

yasmim - em 26/04/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X