Cheesecake

Avalie!
4.5 83
83 avaliações
O cheesecake é uma sobremesa prática e deliciosa que todos adoram. Esta receita não tem erro! É preparar, servir e fazer sucesso!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de cream cheese
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Cobertura
  • quanto baste de geléia de amora
Como fazer

Massa

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 83
83 avaliações
Este comentário foi relevante? 1

A receita é muito simples, tornando muito fácil e rápido o preparo da torta.

Duas dicas:

1) A quantidade de manteiga utilizada na massa é muito grande, deixando-a muito gordurosa. O idela é utilizar 100g (meio pacote) de manteiga para 1 pacote de biscoito maisena.

2) Ao invés de utilizar geléia, fiz uma calda de amora, açúcar e água, e levei ao fogo para encorpar, ficou muito bom!!!

Danielle - em 17/01/2010
Este comentário foi relevante? 1

Eu fiz, porém nao achei que ficou com gosto de cheesecake. Parecia um flan sem gosto do queijo, o sabor da eléia prevalece no doce.

claumiltz - em 26/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

Pedidos pra fazer de novo


Fiz essa receita e sempre sou lembrado para fazer novamente. Para não ficar muito doce, basta substituir a geleia por pedaços de fruta. Morango, kiwi foram as melhores. Jogo pedaços por cima antes de levar à geladeira. As frutas afundam e o cheesecake fica ótimo

Thiago Quarenta - em 20/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Como se faz no forno convencional? Vale lembrar que nem todo mundo tem microondas em casa... =(

Lariqueta - em 16/07/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Larissa,

A Massa você prepara do mesmo jeito e leva no forno convencional pré aquecido a 200 graus por uns 15 minutos (ou até dourar). A gelatina, você dissolve em água morna, normalmente. Não precisa do Microondas para fazer esta receita.

Espero ter ajudado!
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer e super gostoso!

Todos aqui em casa amaram!

Maria Agnes - em 14/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Simples e muito gostosa


A princípio fiquei receosa porque muitas receitas de cheesecake eram muito complexas e quando vi esta, imaginei que não seria muito boa. Testem, todos em casa adoraram!

Taiane Costa Duarte - em 22/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Acrescentei 80g de castanha torrada à massa. Ficou muito bom!

Millenaf - em 21/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Sobremesa simples e fácil de preparar, sabor delicioso. Aprovada!!

Amanda Moreira - em 05/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

gelatina


Posso tirar a gelatina?

Ana Carolina - em 06/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Carolina, boa tarde!

A gelatina tem a função de dar firmeza ao creme, e se ela for retirada, provavelmente o creme ficará mais mole, descaracterizando a receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


Fácil e deliciosa essa receita, apenas coloquei a massa no forno por 10 minutos ao invés de micro ondas!

Valquiria - em 27/03/2013
Vídeos - Como Fazer