Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cheesecake

42 avaliações
Apagar a luz
O cheesecake é uma sobremesa prática e deliciosa que todos adoram. Esta receita não tem erro! É preparar, servir e fazer sucesso!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de cream cheese
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Cobertura
  • quanto baste de geléia de amora
Como fazer

Massa

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Acrescentei 80g de castanha torrada à massa. Ficou muito bom!

Millenaf - em 21/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Sobremesa simples e fácil de preparar, sabor delicioso. Aprovada!!

Amanda Moreira - em 05/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

gelatina


Posso tirar a gelatina?

Ana Carolina - em 06/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Carolina, boa tarde!

A gelatina tem a função de dar firmeza ao creme, e se ela for retirada, provavelmente o creme ficará mais mole, descaracterizando a receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


Fácil e deliciosa essa receita, apenas coloquei a massa no forno por 10 minutos ao invés de micro ondas!

Valquiria - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz este cheescake,ficou muito bom,só que fiz cobertura com goiabada,maravilhoso,todos adoram

franci negreiros - em 13/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

CHEESECAKE


ALEM DE SER FACILIMO DE FAZER, É DELICIOSO, É O MELHOR CHEESECAKE,QUE JA COMI. SÓMENTE SUGIRO, QUE A GELEIA SEJA COLOCADA, DEPOIS QUE ESTIVER BEM GELADO. O MEU FICOU MARAVILHOSO,POIS A GELEIA EU FIZ DA AMORAS DAQUI DE CASA.

nema - em 09/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


Já fiz essa receita, realmente é uma delícia, amei. Troquei o sabor por limão e ficou ótima.

Eliana - em 13/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delííííícia!!!!


Fácil, rápida e deliciosa, fiz com geléia de goiaba, de uma marca que tem uns pedacinhos da fruta. Levei no serviço e não sobrou para quem quis repetir. Recomendo.

P.S. Fiz com cream chesse light, raspinha de limão e ficou muito bom!!!!

sol - em 05/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

cheesecake


EM UMA TORTA DOCE,EU PODERIA SUBSTITUIR OU MESMO TROCAR O CREAM CHEESE POR COALHADA SECA... OBG....E BJS

OBRIGADAA....

vera coghi - em 01/04/2011
1 Resposta
Resposta de paulinhod - 22/12/2013 Não, se não usar cream cheese não é chessecake
Este comentário foi relevante? 0

gostosissima


Muito boa, excelente e deliciosaaaaaaaaaa.

goretti lima - em 25/03/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X