Cebola Empanada

Avalie!
3.5 56
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
A cebola empanada é um acompanhamento perfeito para lanches, saladas ou aperitivos e esta receita é muito mais fácil de preparar do que você pensa.
Ingredientes
  • 1/2 kg de cebola em rodelas
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1/2 garrafa(s) de cerveja
  • 1 envelope(s) de caldo de carne amassado(s)
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne.
  2. Deve ficar um creme grossinho, se necessário coloque um pouco a mais de farinha.
  3. Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo abundante e quente.

Sabe aquelas cebolas empanadas que você adora comer por ai? Assista ao vídeo e aprenda a fazer as Legítimas Onion Rings:
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Cebola Empanada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 56
56
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delicia


Noossa NOSSA Noossa - Muito bom,recomendo,o pessoal aqui adorou!!

Glenda - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

todas otimas


Perfeitas não ha comentarios

wadih elias ajub - em 05/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

eba

DALTON - em 16/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

delícia


Deve ser uma delícia pra acompanhar uma cerveja bem geladinha, vou fazer neste final de semana.

michilesj - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei das receitas

henriete dias - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tira gosto pro feriado!


Essas cebolas devem ficar ótimas para acompanhar uma cervejinha....

dulce - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostosa


maravilha e fica sequinha

maig - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom , receitas simples e fáceis !!!!!!!!!!

fabio sa - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícias


Adoro as receitas maravilhosas do Cyber Kook.

silmiria de lima - em 27/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sol - em 27/04/2013
Vídeos - Como Fazer