Cebola Caramelizada

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
  2. Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
  3. Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=129


Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito boa.

MALU - em 25/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Estou preparando essa receita com açúcar diet para forno e fogão. Vou ver se funciona e depois volto aqui p/ contar como foi que ficou.

Ray Moreira - em 12/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

mmuito mbom faz ai

luciana - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei tudo


adorei a receita vou fazer hoje mesmo

luciene pereira - em 20/05/2013
Vídeos - Como Fazer