Início

Receitas

Aves

Cassoulet de feijão-branco

Cassoulet de feijão-branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

407,82 kcal

Ligia Buchfink

Receita enviada por Ligia Buchfink

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cenouras, a cebola, o bacon, a linguiça e a salsinha.

  • 2. 2

  • 3. Leve ao fogo e refogue até o bacon dourar um pouco. Junte 1 xícara (chá) de água e o sal.

  • 4. 3

  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a cenoura ficar al dente.

  • 6. 4

  • 7. Adicione o feijão (sem a água da conserva), o molho de tomate e acerte o sal. Após 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários