Carne Moída com Requeijão

Avalie!
4.5 208
208
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta receita de carne moída é uma verdadeira delícia e vai ajudar você a economizar tempo na cozinha. Experimente!
Ingredientes
  • 300 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 5 colher(es) (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
  2. Frite a cebola picada.
  3. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.
  6. Em seguida junte o amido de milho dissolvido.
  7. Mexa até engrossar.
  8. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
  9. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 208
208
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Muito boa mesmo.....Só o caldo de carne eu usei um tablete, e já ficou bem salgadinho...um só já ta bom!!! Nem precisa da metade do outro....Muito bonito o prato e facilimo!!

CLAUDIA - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 5

Coloquei um purê de batata com bacon no fundo do refratário, aí coloquei a carne moída e o requeijão por cima. PERFEITO! Ficou muito bom! RECOMENDO!

fernanda - em 27/07/2010
Este comentário foi relevante? 4

Uma receita prática e rápida. Ao invés de colocar o requeijão por cima da carne moída, o colquei por baixo. Espalhei em um pirex e coloquei no forno até que o requeijão começasse a borbulhar. Em seguida, coloquei a carne moída, preparada como está na receita e por cima batata palha. Voltei ao forno por cinco minutos. Ficou show!!!

flavinha - em 26/05/2008
Este comentário foi relevante? 3

Delicioso, prático e muito rápido. Amei o prato!! E todos aqui em casa tb!! Fiz da primeira vez seguindo a receita exata, acrescentado só alho ao tempero. Na segunda vez, como gosto de incrementar, na hora de levar ao forno, coloquei azeitona e palmito picadinhos, e salpiquei queijo parmesão por cima do requeijão!!!

Elaine Santos - em 23/11/2011
Este comentário foi relevante? 2

Achei ótima essa receita, só não sei com que eu sirvo. Me ajudem!

ISABELA - em 28/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Isabela

Bom dia!

Você pode servir com arroz branco, batatas fritas, salada verde, etc.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

Fácil e gostoso!


Essa receita é tão simples e tão saborosa! Recebi elogios do meu marido! Ele até repetiu! Este prato fica ainda melhor comendo junto com macarrão alho e óleo, para quem gosta fica divino! Esperimente!

Sofiazinha - em 13/08/2009
Este comentário foi relevante? 2

Foi super prático e rápido.Só modifiquei um pouquinho,pois coloquei alho e cebola para refogar a carne moída. Para quem está iniciando na arte da culinária essa receita é maravilhosa.

maria reggiori - em 01/06/2008
Este comentário foi relevante? 1

É uma delicia, o requeijão deu um toque especial na carne.

geralmente não sabemos o que fazer com carne moída a não ser molho ou recheio.

Uma receita rápida e muito gostosa.

Nice - em 29/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso!!!


Conquistei meu amor por uma noite com esta receita maravilhosa!!!

Façaaaaaaa

Thiago Duarte - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

receitas de carne moida


Fiz a receita, ficou uma delicia, mais quando fui retirar, estava muito mole, será que errei na medida do amido? Fica firme como, ou fica desmanchando assim mesmo? Quero fazer de novo, achei uma delicia.

Roselina Braga - em 27/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Dissolva o amido em um pouco de água fria e vá adicionando aos poucos na mistura até ficar firme, mas não duro. Só mesmo um caldo bem engrossado.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer