Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Carne de Panela com Batata

Avalie!
4.5 26
26 avaliações
Esta receita de carne de panela com batata é muito fácil de fazer. A batata fica perfeita e a carne no ponto. E o molho? Hummmmmm!
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 cebolas em fatias
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 kg de carne (acem/paleta/coxão) em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 batatas sem casca e em cubos
  • 1/3 colher (sopa) de massa de tomate
Como fazer

Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
Frite o alho e a cebola picada Depois faça uma camada com as fatias de 1 cebola, de modo que cubra a maior superfície possível. Em seguida coloque em camada metade da carne.
Faça outra camada de cebola.
Dilua o caldo de carnecom um pouco de água e coloque metade na panela.
Coloque a última camada de carne. Depois faça a última camada de cebola
Acrescenta o restante do caldo de carne
Por último coloque o tomate picado.
Tampe a panela e espere 20 minutos (a partir do momento em que abrir fervura.
Após tirar a pressão espalhe a massa de tomate e adicione a batata.
Tampe a panela e ferva por mais 3 minutos.

Não necessita de sal.
Incremente a receita com cenoura e cheiro-verde se preferir.


Quer saber com fazer outra deliciosa receita de Carne de Panela? Então assista ao vídeo abaixo e surpreenda-se:
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 26
26 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Carne de panela


Excelente receita,uma delicia.

Fernano Miranda - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ontem e ficou ótima. Receita super prática e rápida.

Julio Lima - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Esta receita não necessita de água?

Julio Lima - em 28/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Julio, boa tarde!

As cebolas e o tomate soltam água durante o cozimento, e a massa de tomate ajuda a formar um molho encorpado para essa receita... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Preciso que me envie algumas receitas pois gosto muito de comida arabe.

Lícia - em 03/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Temos uma seção de cozinha árabe em nosso site, conforme link abaixo:

http://cybercook.com.br/comida-arabe-m-210-1292.html

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

cristiane - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita de Carne de panela


bom

Gatto - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimaaaaaaaaa

Dijalma - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito facil

Luciana Hauy - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vou experimentar

Silvio Drebes - em 20/05/2013
Vídeos - Como Fazer