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Carne Assada

144 avaliações
Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai direto na panela de pressão.
Ingredientes
  • 2 kg de Lagarto
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
Como fazer

Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomatever vídeoa cerveja escura e os tabletes de caldo de carnever vídeotampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos.
Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.


Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim:
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sucesso


Substitui a cerveja por vinho branco e ficou uma delícia!

Veronica Henriques - em 14/04/2014
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é tudo de bom!

morena - em 10/03/2014
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Deliciosa. A família adorou!

Nanny - em 01/03/2014
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Acabei de fazer, ficou simplesmente maravilhosa, deixei cozinha por 30 minutos depois cortei em fatias e deixei mais 20 minutos ela ficou molhadinha. Parabéns

guida - em 26/02/2014
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Eu não sei se eu fiz algo errado mas colocando 1/4 dos ingredientes e cozinhando por 25min a carne ficou bem cozida mas muito dura... e durante o cozimento o cheiro parecia de queimado...

Patricia - em 05/02/2014
1 Resposta
Resposta de alaiel - 08/02/2014 você deve ter colocado pouca água, a receita não diz mas tem que colocar um pouco, pois se a chama do seu fogão for potente queimará.
Este comentário foi relevante? 0

Fica divina! Mais simples e saboroso impossible!

Eu acrescentei uma colher de chá de sal, porque na receita nao havia.

Renata - em 06/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa carne assada para um jantar especial aqui em casa e a família toda aprovou essa carne. Fiz tudo exatamente como está na receita, acrescentando apenas duas linguiças calabresa, que usei inteiras recheando o lagarto. Ficou divino!

Fabiana Cristina - em 01/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Bom dia!

É a primeira vez que consulto esse site e estou muito satisfeito com as opções e variedades parabéns! Nunca fiz receitas utilizando a cerveja, gostaria de saber se tem uma marcar especifica, a cerveja preta que é mencionada na receita é do tipo Malzebier?

Luís - em 20/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Luís Roberto, boa tarde!

Isso mesmo, dentre outras marcas desse tipo de cerveja.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Bota agua para cozinhar? ou apenas com o tomate e a cerveja já da?

Rodnei - em 09/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Rodnei, boa tarde!

Isso mesmo, os líquidos da receita são o molho de tomate e a cerveja, que auxiliarão no cozimento da carne.

Abraços,

Equipe CyberCook
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como faço para tempera-la com essa receita ?

klebinho - em 24/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Kleber, boa tarde!

Os temperos da receita são os outros ingredientes da lista, que devem ser adicionados conforme instruções do modo de preparo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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