Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à moda Neves

Camarão à moda Neves

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

279,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, suco de limão e pimenta do reino branca. Reserve para tomar gosto.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela média e doure ligeiramente a cebola. Acrescente o olho amassado e continue refogando por mais alguns minutos. Junte agora os tomates, mexa, acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro, o colorau e, mexendo sempre, deixe no fogo até o refogado encorpar.

  • 3. Junte agora os camarões reservados, misture tudo muito bem e deixe no fogo por cerca de 2 minutos, com a panela tampada.

  • 4. Em uma tigela média a maionese, o requeijão, o creme de leite e o leite de côco. Adicione esse molho aos camarões, mexa, junte as batatas, retifique o tempro se precisar e deixe por mais 3 minutos.

  • 5. Sirva bem quente, guarnecido por fatias de abacaxi grelhadas e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cecy dantas

cecy dantas

16/02/2008

Oi amigo,amei esse camarão! Gosto de receitaspráticas e saborosas e essa foi bem legal. Vou experimentar outras e com certeza direi o que achei. Parabéns! Um bjão. Cecy