Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
rosana hashisaka rosana hashisaka
Selos conquistados ?

Calda branca de acucar......

(Enviado em: 19/08/2005 às 12:45)

Ola pessoal, eu queria fazer um bolo de laranja e colocar
aquela calda que fica uma crostinha de acucar durinha em
cima dele, sabe aquela usada nas roscas de padaria se alguem
souber e puder me ajudar agradeco.obrigada bjs, Rosana

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 19/08/2005 às 14:59)

Respostas

topo
Liak Liak
Selos conquistados ?

Fondant

(Enviado em: 19/08/2005 às 13:10)

Rosana, eu fiz uma vez a receita do site de culinária
do Terra (www.terra.com.br/culinaria)
Chama-se Fondant de Leite. Ficou boa e é
prática, não precisando fazer todo aquele
malabarismo do Fondant normal, que precisa de duas pessoas
para mexer com espatula, etc etc.
Senao é mais facil comprar em lojas especializadas,
mas se nao me engano vem bastante.
O fondant de leite da pra fazer metade da receita.
Beijos

topo
carolina carolina
Selos conquistados ?

caldinha

(Enviado em: 19/08/2005 às 13:27)

eu normalmente faço uma calda com o açucar e o
limão( mesmo que o bolo e de laranja....assim meia
xicara de açuçar e 02 limoes...fica durinho e
delicioso.
carol

topo
Ana Paula Cardia Ana Paula Cardia
Selos conquistados ?

Calda

(Enviado em: 19/08/2005 às 14:59)

Quando eu faco uso o acucar de confeiteiro e leite, eh super
simples! Vc tem q usar bastante acucar e ir colocando o
leite bem aos pouquinhos, ate adquirir a consistencia q
deseja. Se o bolo eh de laranja eu ai ao inves do leite eu
uso suco de laranja, e se for de limao suco de limao!
Mas use o acucar de confeiteiro q eh bem fininho e dissolve
bem rapido.
Ana

Vídeos - Como Fazer