Início

Receitas

Carnes

Cabrito à Portuguesa

Cabrito à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,62

Informação nutricional

Valor nutricional

444,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pode ser usada qualquer parte do cabrito, inclusive ele inteiro, quando o animal é mais jovem.

  • 2. O primeiro passo é cortar a carne em pedaços e temperar com sal, pimenta, alecrim e vinho.

  • 3. Após tudo ficar bem homogeneizado, deixar marinando por cerca de cinco horas.

  • 4. Depois de marinada a carne, é hora de preparar o prato.

  • 5. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.

  • 6. Em seguida, doure bem a carne.

  • 7. Acrescente um copo d'água, deixe cozinhar até que a carne esteja bastante macia e parte do caldo tenha evaporado.

  • 8. Isso costuma demorar por volta de duas horas.

  • 9. Para terminar, frite levemente a calabresa, coloque na panela e deixe cozinhar com a carne por uns cinco minutos.

  • 10. Depois é só juntar as azeitonas, o cheiro verde e está pronto.

  • 11. Arroz branco, salada verde bastam para acompanhar o prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários