Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Broa de Milho da Padaria

69 avaliações
Pense numa broa de milho quentinha, uma passadinha de manteiga derretendo e um cafezinho. Hummmm... bora fazer a receita!
Ingredientes
  • 250 gr de farinha de trigo especial
  • 250 gr de fubá
  • 250 gr de açúcar refinado
  • erva doce 1 colher de cha
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 125 gr margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em po
Como fazer

Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
Fica no ponto de enrolar nas mãos.
Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.
Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
Pincele com gemasver vídeoe jogue por cima açucar cristal .
Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.

Esta broa acompanha de um cafezinho...e tudo de bom!


Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Onde posso achar essa farinha de trigo especial? Qual é a marca dela?

1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Matheus!

Você pode encontrar a farinha de trigo especial em grandes redes de super-mercado, as melhores marcas de farinha de trigo produzem essa versão especial. Você pode identificar se a farinha é do tipo "especial" lendo atentamente a embalagem! Qualquer dúvida entre em contato conosco!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook.
Este comentário foi relevante? 0

Eu queria era broa e não bolacha de fubà!!!!!!!!!!!!!

kellen Márcia - em 09/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

O que é farinha de trigo especial?

Silvinha - em 17/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Silvia, boa noite!

É um tipo de farinha específica para ser utilizada em panificação e confeitaria.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

hummmm vou fazer agoraaaa

Kedma de Almeida - em 13/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

gordura


pode ser outro tipo de gordura, tipo nata?

karen - em 21/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Karen, boa tarde!

Precisa ser a margarina mesmo, por conta da consistência dessa, que influenciará na consistência final da massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


amei a receita

luciene gonçalves correia - em 17/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

broa


Adorei a receita! Super fácil e rápida. Mais gostosa q broa de padaria, nao é muito doce e mais macia também. 100% aprovada

Eliane Neres dos Santos - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa

JAQUELINE - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

broa


broinha ficou otima, porem branca. na receita diz farinha de trigo especial , seria farinha com fermento?...otima receita ficou uma delicia..

leticia rocha - em 23/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito obrigado por essa receita !!! tenho muitas lembranças de quando ero criança no Brasil e fazia cafè da manha e jantar com a broa che maravilha!!! muito obrigado ...era da tanto tempo que eu procurava essa che lembra a minha infanzia!!! espero que venha igualzinha

janete - em 22/07/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X