Início

Receitas

Doces

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

50,57 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 11/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo até dar ponto.

  • 2. Enrolar e passar no granulado branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
aldenice

aldenice

20/07/2013

gostaria de saber se posso guardar por uma semana na geladeira beijinhos e brigadeiro por favor rezponda,

CyberCook

CyberCook

20/07/2013

Aldenice, boa tarde! Os docinhos devem ser guardados por até 3 dias na geladeira, e se passar desse prazo, devem ser congelados por até 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

elizangela

elizangela

06/07/2013

Acho as receitas facil de fazer sem complicação.

milena

milena

12/06/2013

ficou uma delicia esse brigadeiro vc ta de parabens

luma

luma

18/05/2013

Meus brigadeiros,coisa que faço anos,estão ficando puchentos e esborrachados e as vezes ate cristalizou..o que dei errado?Eles se esparramam nas forminhas apos enrolados.....to ficando desesperada....me responda,por favor!!!!!!

CyberCook

CyberCook

18/05/2013

Luma, bom dia! O ideal é deixar a panela no fogo baixo, mexendo sempre para não grudar na panela, e ir raspando as laterais, o que pode ajudar a açucarar o doce. Uma dica para dar mais cremosidade ao brigadeiro branco especificamente é acrescentar 1 gema e cozinhar junto. Assim que o brigadeiro estiver desgrudando da panela, retire, para que ele não passe no ponto e coloque sobre uma superfície untada, de preferência, para que esfrie. Abraços, Equipe CyberCook

Mariza

Mariza

06/05/2013

Receitas boas

cleia

cleia

18/03/2013

Ola gostaria de esclarecer uma duvida sobre o brigadeiro branco feito com chocolate branco. Quando faço , depois de mexer e ficar no ponto de brigadeiro , ele fica escuro, tipo um doce de leite claro. Como pode isso? Teria que ficar branquinho. Porque isso ocorre? Obrigada

CyberCook

CyberCook

18/03/2013

Cleia, boa tarde! Essa mudança de cor no preparo do brigadeiro branco ocorre devido ao cozimento do leite condensado. Deixe sempre em fogo baixo e mexa bem, pois o chocolate branco é mais delicado para fazer este tipo de preparação do que o chocolate preto, e por isso, pode queimar com facilidade, proporcionando uma cor mais escura ao doce, além de alteração no sabor. Abraços, Equipe CyberCook

cleia

cleia

20/03/2013

Mas eu deixo no fogo baixo...não deixo queimar. Noto que depois do ponto de brigadeiro ele altera a cor de branco fica bege... nao sei o qfazer...

Erika Scieve

Erika Scieve

17/01/2013

Além de não dar ponto, ficou com gosto de mingau. Deve estar faltando alguma coisa nessa receita Foi tudo para o lixo. Não gostei mesmo.

joyce

joyce

15/07/2012

amei todos

Diego-Chef

Diego-Chef

29/01/2012

Não está "faltando" algum ingrediente, há um ingrediente a mais nesta receita: O LEITE. Demora muito pra chegar ao ponto, se é que vai chegar. Retirando o leite dá pra fazer melhor, mas vai ficar muito doce também. Eu recomendo SUBSTITUIR o chocolate branco POR 3 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ; e o copo de leite por 1 LATA DE CREME DE LEITE. Prepare da seguinte forma: 1. Coloque o leite condensado numa panela; 2. Derreta a manteiga no microondas (10 segundos em potência normal), adicione na panela e misture; 3. Ligue em FOGO BAIXO, em seguida, adicione o leite em pó e o creme de leite e mecha sempre para não queimar. 4. Depois de começar a desgrudar da panela (cerca de 20 a 30 minutos), despeje em um recipiente de vidro ou metal untado com manteiga e espere esfriar. Esta receita é pra quem gosta de fazer bolinhas (de mãos untadas com manteiga) e passá-las no granulado, ou em açúcar refinado, ou em coco ralado. MINHA DICA: Eu, geralmente, gosto de cobrir o brigadeiro com aquelas bolinhas prateadas de confeitos. Fica com uma estética simpática e com um sabor muito agradável. BON APPETIT !!!

stela

stela

13/10/2011

Por que o brigadeiro preto o normal as vezes eu faço e ele açucara já aconteceu de até o beijinho açucara o que eu fiz de errado?

CyberCook

CyberCook

13/10/2011

Prezada Stela Boa tarde! As vezes a massa ficou muito tempo no fogo. Abraços Equipe Cyber Cook