Brigadeiro Branco

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Esta receita de brigadeiro branco é muito simples e fácil de preparar, nem por isso, deixa de ser uma delícia!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo(s) de leite
Como fazer
  1. Levar ao fogo até dar ponto.
  2. Enrolar e passar no granulado branco.

Assita ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Brigadeiro:
Brigadeiro Branco
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Problema da Receita!!!


Não está "faltando" algum ingrediente, há um ingrediente a mais nesta receita: O LEITE. Demora muito pra chegar ao ponto, se é que vai chegar. Retirando o leite dá pra fazer melhor, mas vai ficar muito doce também.

Eu recomendo SUBSTITUIR o chocolate branco POR 3 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ; e o copo de leite por 1 LATA DE CREME DE LEITE.

Prepare da seguinte forma:

1. Coloque o leite condensado numa panela;

2. Derreta a manteiga no microondas (10 segundos em potência normal), adicione na panela e misture;

3. Ligue em FOGO BAIXO, em seguida, adicione o leite em pó e o creme de leite e mecha sempre para não queimar.

4. Depois de começar a desgrudar da panela (cerca de 20 a 30 minutos), despeje em um recipiente de vidro ou metal untado com manteiga e espere esfriar.

Esta receita é pra quem gosta de fazer bolinhas (de mãos untadas com manteiga) e passá-las no granulado, ou em açúcar refinado, ou em coco ralado.

MINHA DICA: Eu, geralmente, gosto de cobrir o brigadeiro com aquelas bolinhas prateadas de confeitos. Fica com uma estética simpática e com um sabor muito agradável.

BON APPETIT !!!

Diego-Chef - em 29/01/2012
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brigadeiro


Por que o brigadeiro preto o normal as vezes eu faço e ele açucara já aconteceu de até o beijinho açucara o que eu fiz de errado?

stela mara estaquio costa - em 13/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Stela

Boa tarde!

As vezes a massa ficou muito tempo no fogo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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DUVIDA


É SO MISTURAR TODOS INGREDIENTES?O CHOCOLATE NAO VAI EMPELOTAR?OU TEM QUE DERRETER O CHOCOLATE PRIMEIRO?OBRIGADA

dayane - em 03/03/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Dayane

Bom dia !

Não precisa derreter antes, basta apenas cortar em pequenos pedaços.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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brigadeiro branco


Acredito que deve ser uma delícia. gostaria de saber se o chocolate é ao leite ou hidrogenado? obrigada.

REGINA CARVALHO - em 30/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Regina

Boa Tarde !

O chocolate necessário para essa receita é o chocolate branco tradicional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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gosto muitos das receitas


gostaria de saber se posso guardar por uma semana na geladeira beijinhos e brigadeiro por favor rezponda,

aldenice rosa dos santos - em 20/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Aldenice, boa tarde!

Os docinhos devem ser guardados por até 3 dias na geladeira, e se passar desse prazo, devem ser congelados por até 3 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Acho as receitas facil de fazer sem complicação.

elizangela silva - em 06/07/2013
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delicias


ficou uma delicia esse brigadeiro vc ta de parabens

milena gomes - em 12/06/2013
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O que deu errado?


Meus brigadeiros,coisa que faço anos,estão ficando puchentos e esborrachados e as vezes ate cristalizou..o que dei errado?Eles se esparramam nas forminhas apos enrolados.....to ficando desesperada....me responda,por favor!!!!!!

luma - em 17/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luma, bom dia!

O ideal é deixar a panela no fogo baixo, mexendo sempre para não grudar na panela, e ir raspando as laterais, o que pode ajudar a açucarar o doce. Uma dica para dar mais cremosidade ao brigadeiro branco especificamente é acrescentar 1 gema e cozinhar junto.

Assim que o brigadeiro estiver desgrudando da panela, retire, para que ele não passe no ponto e coloque sobre uma superfície untada, de preferência, para que esfrie.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Receitas boas

Mariza Brandao de Rezende - em 06/05/2013
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Brigadeiro branco


Ola gostaria de esclarecer uma duvida sobre o brigadeiro branco feito com chocolate branco. Quando faço , depois de mexer e ficar no ponto de brigadeiro , ele fica escuro, tipo um doce de leite claro. Como pode isso? Teria que ficar branquinho. Porque isso ocorre?

Obrigada

cleia - em 17/03/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Cleia, boa tarde!

Essa mudança de cor no preparo do brigadeiro branco ocorre devido ao cozimento do leite condensado.

Deixe sempre em fogo baixo e mexa bem, pois o chocolate branco é mais delicado para fazer este tipo de preparação do que o chocolate preto, e por isso, pode queimar com facilidade, proporcionando uma cor mais escura ao doce, além de alteração no sabor.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de cleia - 20/03/2013 Mas eu deixo no fogo baixo...não deixo queimar. Noto que depois do ponto de brigadeiro ele altera a cor de branco fica bege... nao sei o qfazer...
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