Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Brigadeirão

Avalie!
4.5 260
260 avaliações
Na hora do aperto, esta receita de brigadeirão vai salvar a sua pele. É muito rápida e simples de preparar. Todo mundo gosta muito!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário untadocom manteiga. Leve ao microondas em potência máxima por 10 minutos. Desenforme, enfeite com chocolate granulado e leve à geladeira até esfriar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 260
260 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM...

Sandrinha - em 25/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM...

Sandrinha - em 25/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom, mas atenção: é Brigadeirão, fica bem doce como brigadeiro! O meu ficou gostoso, fiz no forno, 45min em banho maria, forma com furo no meio. Não tentei desenformar. Na parte exposta, fica uma casquinha aerada e dentro cremoso. Fácil de fazer e usa itens básicos. Bati no liquidificador, sem problemas.

Mariliadm - em 13/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

acrescentei meia garrafinha de leite de coco, vamos ver se da certo :)

bodao - em 30/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

gosto ótimo com textura de bolo solado


Olá, segui rigidamente as etapas do preparo mas meu brigadeirão ficou com textura de bolo solado. O que fazer?

Tatiana Luz Andre - em 14/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Tatiana, boa tarde!

Pode ser que o refratário utilizado era um pouco grande para o volume de receitas e com isso ficou com o aspecto de bolo solado, pois ficou mais baixinho.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

eu adoooooooooooorooooooooooooooooooooo

giuliana ajardo - em 05/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!


Rapido, pratico de baixo custo e simples de fazer.

Todos gostaram aqui em casa!

Maria Nogueira - em 02/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso!!!!O nome tinha de ser: salvador de namoradas!!!!rs

Priscila Sena - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuiiiito bom! Fiz e adoramos

marcosrod - em 17/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

sendo no forno, qual o tempo e a temperatura ideal ?

dan cavante - em 04/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oberdan, bom dia!

O preparo do brigadeirão é bem semelhante ao do pudim de leite condensado; sendo assim, ele deve ser levado ao forno em banho-maria por cerca de 40 a 50 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer