Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Brigadeirão

215 avaliações
Apagar a luz
Na hora do aperto, esta receita de brigadeirão vai salvar a sua pele. É muito rápida e simples de preparar. Todo mundo gosta muito!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário untadover vídeocom manteiga. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos. Desenforme, enfeite com chocolate granulado e leve à geladeira até esfriar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, mas atenção: é Brigadeirão, fica bem doce como brigadeiro! O meu ficou gostoso, fiz no forno, 45min em banho maria, forma com furo no meio. Não tentei desenformar. Na parte exposta, fica uma casquinha aerada e dentro cremoso. Fácil de fazer e usa itens básicos. Bati no liquidificador, sem problemas.

Mariliadm - em 13/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

acrescentei meia garrafinha de leite de coco, vamos ver se da certo :)

bodao - em 30/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

gosto ótimo com textura de bolo solado


Olá, segui rigidamente as etapas do preparo mas meu brigadeirão ficou com textura de bolo solado. O que fazer?

Tatiana Luz Andre - em 14/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Tatiana, boa tarde!

Pode ser que o refratário utilizado era um pouco grande para o volume de receitas e com isso ficou com o aspecto de bolo solado, pois ficou mais baixinho.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

eu adoooooooooooorooooooooooooooooooooo

giuliana ajardo - em 05/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!


Rapido, pratico de baixo custo e simples de fazer.

Todos gostaram aqui em casa!

Maria Nogueira - em 02/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso!!!!O nome tinha de ser: salvador de namoradas!!!!rs

Priscila Sena - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuiiiito bom! Fiz e adoramos

marcosrod - em 17/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

sendo no forno, qual o tempo e a temperatura ideal ?

dan cavante - em 04/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oberdan, bom dia!

O preparo do brigadeirão é bem semelhante ao do pudim de leite condensado; sendo assim, ele deve ser levado ao forno em banho-maria por cerca de 40 a 50 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Tem que tapar o refratário ?

Dréia - em 03/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Andréa, bom dia!

Não há necessidade, o preparo é bastante semelhante ao da receita de pudim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida de substituição


Posso substituir o chocolate em pó achocolatado (tipo toddy) ? Se sim, a medida é a mesma ? Obrigada !!

Anelise - em 12/08/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Anelise, boa tarde!

Como no achocolatado além do chocolate também encontramos açúcar, o ideal é reduzir a quantidade para 3/4 de xícara, para que junto com o leite condensado, a receita não fique muito doce.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Anelise - 14/08/2013 Certo, muito obrigada, vou testar !!
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X