Brigadeirão

Avalie!
4.5 277
277
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Na hora do aperto, esta receita de brigadeirão vai salvar a sua pele. É muito rápida e simples de preparar. Todo mundo gosta muito!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em um refratário untadocom manteiga.
  3. Leve ao microondas em potência máxima por 10 minutos.
  4. Desenforme, enfeite com chocolate granulado e leve à geladeira até esfriar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 277
277
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 10

Eu queria algo fácil, prático, e delicioso! O brigadeirão ficou muito bom. Fiz exatamente como manda e não fiz em um refratário que deixasse mais de 2 dedos de altura depois da mistura. Para quem quiser saber o tempo na geladeira é em torno de 2 horas.

Char - em 15/07/2006
Este comentário foi relevante? 8

Maravilhoso!!!!O nome tinha de ser: salvador de namoradas!!!!rs

Priscila Sena - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 7

Durante o cozimento a massa cresce bem, use um refratário que deixe uns seis dedos de diferença da mistura até o topo.

Desenforma com facilidade. O brigadeirão fica bonito se feito com achocolatado bastante escuro e enfeitado com cerejas.

A textura fica diferente da que se obtém ao levar a mesma receita ao forno em banho maria, esta é mais áspera, mas o sabor é o mesmo e é bem mais rápido.

Sirizinha - em 25/12/2005
Este comentário foi relevante? 5

Fiz essa receita pro natal, mas ninguém gostou lá em casa, não parecia brigadeirão e sim um tipo de pudim de chocolate, achei meio seco e a massa não subiu no forno...

alininha - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 2

Duvida


Queria saber se pode fazer em banho maria ? ou só no microondas mesmo?

vanessa silva - em 29/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vanessa, boa tarde!

Pode sim, no fogo e no forno também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Brigadeirão


Eu como com os olhos essa receita, eu tenho a maior vontade de fazer essa receita, mas eu não tenho microondas. Tem como fazer no forno ? E quanto tempo de cozimento, o resultado é o mesmo ? A textura fica igual? Obrigada a quem responder.

tia Ninha - em 14/01/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Isabel

Boa tarde !

Pode assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

BRIGADEIRÃO


FIZ NO FORNO, PENSEI QUE NÃO DARIA CERTO.

ACRESCENTEI UM CREME FEITO COM LEITE CONDENSADO E CHOCOLATE POR CIMA E DEPOIS O GRANULADO. FICOU UMA DELICIA!!!

É FACIL DE FAZER, RAPIDO E MUITO GOSTOSO!

GRAÇA - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom, mas atenção: é Brigadeirão, fica bem doce como brigadeiro! O meu ficou gostoso, fiz no forno, 45min em banho maria, forma com furo no meio. Não tentei desenformar. Na parte exposta, fica uma casquinha aerada e dentro cremoso. Fácil de fazer e usa itens básicos. Bati no liquidificador, sem problemas.

Mariliadm - em 13/04/2014
Este comentário foi relevante? 1

vcs sao otimos amo suas receitas

Márcia Lopes paulino - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Duvida


Olá,a minha duvida é se quando eu vou assar em banho maria eu devo cobrir com papel alumínio.

Eu tampei e fiz um furinho no papel em cima do furinho da forma,para que não caia vapor em cima do brigadeiro.

Luciana - em 11/01/2013
Vídeos - Como Fazer