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Brigadeirão de Microondas

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Você não vai gastar mais que 15 minutos para preparar este brigadeirão de microondas e vai fazer o maior sucesso!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque numa fôrma de bolo untada.
Levar ao microondas na potência alta por 7 minutos aproximadamente (observar até que ele não esteja mole). Desenforme morno.
Decore com chocolate granulado.


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Amei essa receita! Fiz várias vezes! Ela é super prática e rápida, além de ser uma delícia! Eu super recomendo!

Lis - em 02/07/2014
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Já fiz esta receita várias vezes!!! Ela é mesmo maravilhosa!!! Super rápida e prática!!!! Eu super recomendo!!!

Lis - em 02/07/2014
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Muito bom, faço demais! Adorei!

Monica Teodora - em 28/02/2014
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a forma para ir no microondas pode ser a mesma que vai no forno? ou pode usar um refratario de vidro?

Juu - em 06/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Juliana!

Você não pode utilizar a mesma forma que utilizaria no forno para fazer seu brigadeirão no microondas. Não se deve colocar objetos de metal dentro do microondas. Existem formas específicas de plástico próprio para microondas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Vit?ria


Maraviilhosoo *-*

Vitoria Rodrigues - em 02/01/2014
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O meu ficou ótimo mas, não coloco o açúcar. Fica muito doce.

Maria - em 06/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá, boa tarde!

Como que eu faço pra ele ficar alto assim como nas fotos? O meu ficou baixinho!! =)

Obrigada!!!

Lara - em 03/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Lara, boa tarde!

O que costuma influenciar no tamanho do doce é a forma em que ele colocado; quanto menor, maior será o volume que ocupa, e ficará mais alto depois de pronto.

Mas cuidado, pois o líquido deve ser colocado em apenas 3/4 da forma para que não corra o risco de transbordar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Me respondem rápido por favor, não vai gelatina sem sabor ?

Fatima Pelaquin - em 11/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Fatima, boa noite!

Não há necessidade.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Para não transbordar uma dica é colocar plástico filme de PVC tampando o refratário de vidro...dá certinho...

Damaris Tavante - em 29/08/2013
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humm


vou fazer deve se uma delicia

onisia borges - em 21/08/2013
Vídeos - Como Fazer