Brigadeirão de Microondas

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Você não vai gastar mais que 15 minutos para preparar este brigadeirão de microondas e vai fazer o maior sucesso!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque numa fôrma de bolo untada.
Levar ao microondas na potência alta por 7 minutos aproximadamente (observar até que ele não esteja mole). Desenforme morno.
Decore com chocolate granulado.


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Este comentário foi relevante? 7

É muito boa a receita, mas se fizer com achocolatado ao invés de chocolate em pó, dispense o açúcar da receita, senão fica muito enjoativo. E fique de olho na potência do seu microondas, senão corre o risco de você achar que já está bom e na hora de desenformar o brigadeirão, perceber que ainda não está totalmente duro.

aprendizdecozinheiro - em 14/10/2006
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BRIGADEIRO DE MICROONDAS


ACHEI OTIMA A RECEITA, MAS TENHO UMA DUVIDA?a forma de bolo PARA O MICROONDAS, pode ser inox, vidro ou que tipo de forma posso usar?

LUIZA AREND - em 31/05/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luiza

Bom dia !

O único tipo de fôrma que pode ser usado no micro-ondas é a fôrma de silicone.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

Maravilhosa esta receita de brigadeirão de microondas!!! Muito fácil e todo mundo amou! A partir da segunda que fiz não coloquei o açúcar pq achei que ficou muito doce. Tb acrescentei meia lata de leite. Ficou perfeita!

Gabi - em 16/04/2009
Este comentário foi relevante? 3

FORMA


Esse brigadeirão de microondas pode ser feito em uma fôrma sem furo no meio ?

ELIS - em 10/12/2008
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa Tarde!

Você pode utilizar a fôrma de sua preferência.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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A receita é muito boa e prática. Perfeito para visistas inesperadas e um sucesso. Em vez do chocolate em pó, eu usei achocolatado e não adicionei açúcar. Fica ótimo também.

Araripe - em 02/08/2007
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Essa receita de brigadeirão de microondas é realmente excelente, eu já conhecia há tempos. Uma dica importante: usar sempre o chocolate em pó, nunca achocolatado, pois altera o sabor da receita, fica muito enjoativa.

Elaine Pirolo - em 08/07/2006
Este comentário foi relevante? 2

Brigadeirão pra lá de bom!


Gostei muito da receita. Então, como vivo adaptando as coisas ao meu paladar (não gosto de doces enjoativos), usei cacau em pó, tirei 70% so soro do creme de leite e não coloquei o açúcar branco, assei na potência 100 do micro-ondas e ficou maravilhoso.

Beijocas!

Obrigada pela receita!!!!!

Sílvia de Souza Araújo - em 04/05/2011
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Uma delicia


Ficou uma delícia!!!!!!Segui a receita,foi bem fácil e prática,não tem segredo.Fiz de sobremessa para o meu marido no jantar,ele adorou comeu a metade e me pediu para fazer mais.

Fernanda - em 06/06/2010
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brigadeirao


ola gostaria de saber se posso fazer no forno do fogao como e o modo de asar e quanto tempo ele fica no forno obrigada

mara tatiane - em 17/09/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Mara

Bom Dia !

Coloque a mistura em uma panela dupla (fôrma de pudim com tampa e a panela para por a água). A fôrma do pudim deve ser untada com margarina, e a mistura é assada em banho maria no fogão, por aproximadamente 45 minutos.

Quando estiver frio desenforme.

Abraços

Equipe Cyber Cooki
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Muito gostoso!!!


Apenas não coloquei o açúcar, mas ficou maravilhoso.

Fiz uma cobertura com chocolate branco derretido coloquei numa bisnaga e fiz tipo desenho abstrato, ficou muito bonito além de gostoso.

Carla Helena Paula - em 13/09/2009