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Tópico

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Salete Salete
Selos conquistados ?

Bolos que solam

(Enviado em: 06/09/2012 às 12:20 | 187.21.98.254)

Porque meus bolos ficam maravilhosos dentro do forno e
depois de prontos abaixam e ficam solados? Já testei
os fermentos em pó de diferentes marcas, temperatura
do forno. Segui precisamente a quantidade dos ingredientes,
e usá-los à temperatura ambiente, Já
quando faço pães, ou seja, uso o fermento
fresco eles ficam maravilhosos. Onde estará meu
êrro?

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 22/09/2012 às 22:36)

Respostas

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Millu Millu
Selos conquistados ?

bolo solado

(Enviado em: 13/09/2012 às 10:44 | 177.18.21.143)

Oi amiga!!!
Na minha opinião pode ser que voce esteja abrindo o
forno ou massa muito pesada.
Se precisar de mim estou a sua disposição para
trocarmos de receitas .Vou adorar!!
Tenha um bom dia !!!!

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Fafá Fafá
Selos conquistados ?

bolos que solam

(Enviado em: 15/09/2012 às 19:17 | 189.18.138.58)

Os meus também solavam e de repente pararam de solar.
Eu diminuo sempre a quantidade de açúcar.
Não sei se foi isso. Experimente.

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vivi vivi
Selos conquistados ?

Bolos que solam

(Enviado em: 22/09/2012 às 22:36 | 177.32.250.102)

Não pré aquecer o forno. Diminuir a
temperatura do forno e aumentar o tempo. Como exemplo
utilize 200 graus e uma hora de tempo.

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