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fernanda fernanda
Selos conquistados ?

bolos confeitados

(Enviado em: 10/07/2009 às 13:15 | 10.1.1.145)

Ola amigos,
Gostaria de receber algumas dicas sobre corantes para
chantily,estou começando a fazer bolo pra fora,e
não sei qual usar,comprei um líquido pink,mas
para conseguir q o chantily ficasse pink,tive q usar
bastante e o resultado foi um sabor ardido q trancava a
garganta.E tambem gostaria de saber qual chantily voces
usam,eu uso creme de leite fresco(nata),acho gostoso mas
fica amarelado,se alguem tiver alguma dica,ficarei muito
grata.
Um abração a todos

Responder a este tópico - 6 respostas
(última resposta: 23/02/2011 às 23:47)

Respostas

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Janete Janete
Selos conquistados ?

Olá Fernanda!

(Enviado em: 10/07/2009 às 14:14 | 201.78.52.187)


Existem no mercado alguns tipos de chantily que você
pode usar.
O Nestily (não lembro se é assim que se
escreve) da nestle é maravilhoso;
O Batter Cream, este é o mais usado, principalmente
em padarias que oferecem produtos de boa qualidade e tambem
tem uma excelente durabilidade fora da
refrigeração.
Estes produtos são vendidos em casa de produtos para
panificação.
Espero ter ajudado!

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Janete Janete
Selos conquistados ?

Olá Fernanda!

(Enviado em: 10/07/2009 às 14:24 | 201.78.52.187)

Eu esqueci de mencionar antes, normalmente usa-se corantes
em gel, eu só uso os da Arcolor e para chantily eu
uso o liquigel da mesma marca são os melhores.

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Celia Regina Celia Regina
Selos conquistados ?

Bolos confeitados

(Enviado em: 11/07/2009 às 17:54 | 201.43.205.146)

Amiga, o melhor chantilly é o Amélia, de
caixinha, rende mais, é o mais gostoso. O corante
deve ser de boa qualidade, vc acha em lojas para sorvetes. e
veja a quantidade a ser usada na embalagem do produto.

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docesbolos docesbolos
Selos conquistados ?

Bolos

(Enviado em: 14/07/2009 às 09:17 | 189.30.143.226)

Oi Fernanda...Bom Dia!
Bom, sou confeiteira por profissão e paixão
à mais de 17 anos...
Deve se tomar vários cuidados com respeito à
corantes...
Primeiro, coberturas tipo Chantily, e principalmente Nata,
só podem receber pouco corante (apenas uma risca) no
"palito"...pois amargam, e a Nata, pode até
(dependendo da quantia) ficar "coalhada"...
Os melhores corantes hoje no mercado são do tipo
"gel"
e mesmo assim tem que se respeitar muito a quantia como
já falei acima....
Se(continua...) veja tudo

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val val
Selos conquistados ?

bolos confeitados com...

(Enviado em: 22/02/2011 às 18:16 | 200.177.228.26)

olá fernanda,vc já tentou usar corante em
gel?nós usamos na panificadora da um resultado
melhor,eu gosto de usar o chantilly comprado em
supermercado,tem várias marcas,.como gradina,carte
dor.etc.espero ter te ajudado um pouco.abraços.

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marcello marcello
Selos conquistados ?

Chantilly

(Enviado em: 23/02/2011 às 23:47 | 200.177.228.24)

Olá Fernanda.
Corantes para chantilly não deveriam ter sabor e sim
cor, apenas. Melhor se você procurar corantes em
pó. Pode conseguir a cor rosa com a cor vermelha. Na
Itália a cor vermelha chama-se E124. Dilua a cor em
pouco creme de leite fresco, misture ao restante e bata ele.
Chantilly é, na verdade, creme de leite fresco,
aromatizado e adoçado, melhor com açucar
confeteiro. Estranho que ele fique amarelo... Pode usar
também um sifão para produzir um ótimo
chantilly feito na hora. Espero ter-lhe ajudado. Abs.

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