Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo Simples

405 avaliações
É um bolo simples, porém muito gostoso. Fácil de fazer como deveria ser! Experimente.
Ingredientes
  • 125 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

bata as claras em nevever vídeobem firme e reserve na geladeira. Bata as gemasver vídeocom o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho. Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha. Continue batendo. Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a claraver vídeoem nevever vídeoe o fermento bem devagar. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

sempre tenho dúvidas quando vai manteiga na receita, seria manteiga derretida ou não?

1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vania!

Para essa receita você pode utilizar a manteiga em temperatura ambiente.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Este é o bolo simples mais gostoso que já fiz e comi. Perfeito!!! Não deveria ser chamado de bolo simples e sim de bolo maravilhoso!!!

Aline Sousa - em 23/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

De todos os "bolos simples" que já fiz, esse foi o melhor!A massa fica muito cremosa e depois de pronto, o resultado é um bolo fofinho e delicioso... Ideal para o café a manhã ou na hora do lanche.

Minha dica é fazê-lo exatamente como manda a receita!

Tham - em 21/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

A melhor receita de bolo simples que eu já comi.

Parabéns só faço esse bolo agora.

Nota 1000

Leila Costa Santos - em 07/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

eu diz e deu super certo, fofinho e saboroso

Nilda S - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tenho 11 anos é minha primeira receita está noo forno maiis estou com medo de não dar certoo... e eeu não coloquei fermento rsrsrsrsrs naoo tinha kkkkk :D ii agoraa será que da certo

Juliana Loveeh - em 11/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Juliana!

Sem fermento muito provavelmente seu bolo não cresceu! Mas deve ter ficado uma delícia de qualquer maneira, tente outra vez mas antes compre um fermento rs!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

voou fazer sem fermento!

Juliana Loveeh - em 11/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Boa tarde , tenho dúvidas quando vou merdir ingredientes, uma xícara de chá, equivale a quanto ml, aguardo resposta

adailton - em 08/02/2014
2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Adailton!

Uma xícara de chá equivale aproximadamente a 240 ml.

Atenciosamente,

Equipe Cybercok
Resposta de adailton - 03/03/2014 Obrigado por me esclarecer, abraços!
Este comentário foi relevante? 0

Gostei!!!


Fiz este bolo ontem, eu não tinha leite, então fiz com leite ninho e segui a receita, ficou bem fofinho e uma delicia!!!!

Nil Mortari - em 04/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

bolo assando, hum estou na espectativa!

franof - em 30/01/2014
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X