Bolo Salgado

Avalie!
4.5 47
47
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio. Pode ser um bolo salgado de carne moída ou até um bolo salgado de presunto e queijo, tipo pizza. Porém escolha um recheio que solte pouco líquido quando for para o forno que o resultado será muito melhor.
Ingredientes
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteum refratário e coloque a massa.
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarãoou bacalhau).
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 47
47
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

fiz esta receita de bolo salgado com recheio de espinafre e milho e ficou MARAVILHOSA! Super leve e fofinha,rápida e fácil de preparar.Adorei !

marite martin - em 05/09/2007
Este comentário foi relevante? 2

dica


A medida é um copo americano

Paty - em 08/01/2010
Este comentário foi relevante? 2

BOLO SALGADO


Muito fácil de fazer, este bolo salgado ficou uma delícia, a massa é realmente muito leve. Fiz de sardinha e outra de frango. todos gostaram muito !

CRISTIANE BITTENCOURT - em 27/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Esse bolo salgado não é coberto com massa? é só colocar a massa e o recheio? gostaria de fazer, mas fiquei com essa dúvida.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Samira

Boa tarde!

O recheio acaba misturando com a massa e fica um bolo homogêneo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Este bolo salgado é muito fácil de fazer ... e deliciosa. A massa do bolo salgado ficou leve e macia!

tania22 - em 22/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótimo...

Cíntia Bastos - em 03/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro


muitíssimo gostoso....

Lucineia Tenorio - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro


ficou muitíssimo gostoso.....

Lucineia Tenorio - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro


nossa adorei a receita do bolo salgado e maravilhoso adoro descobrir novos sabores kkkkkk bj

estefania constenla - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prático e Delicioso!!!!!!!!


ADOREI PQ A MASSA FICOU FOFINHA!!! JÁ FIZ OUTROS MAS ESSE TEM UM TOK ESPECIAL...

Germana Menezes - em 21/08/2012