Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo Salgado

28 avaliações
O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio. Pode ser um bolo salgado de carne moída ou até um bolo salgado de presunto e queijo, tipo pizza. Porém escolha um recheio que solte pouco líquido quando for para o forno que o resultado será muito melhor.
Ingredientes
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de leite
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Untever vídeoum refratário e coloque a massa.
Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarãover vídeoou bacalhau). Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótimo...

Cíntia Bastos - em 03/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro


muitíssimo gostoso....

Lucineia Tenorio - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro


ficou muitíssimo gostoso.....

Lucineia Tenorio - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro


nossa adorei a receita do bolo salgado e maravilhoso adoro descobrir novos sabores kkkkkk bj

estefania constenla - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prático e Delicioso!!!!!!!!


ADOREI PQ A MASSA FICOU FOFINHA!!! JÁ FIZ OUTROS MAS ESSE TEM UM TOK ESPECIAL...

Germana Menezes - em 21/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Esse bolo salgado não é coberto com massa? é só colocar a massa e o recheio? gostaria de fazer, mas fiquei com essa dúvida.

1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Samira

Boa tarde!

O recheio acaba misturando com a massa e fica um bolo homogêneo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Rápido, fácil e delicioso.


Aqui em casa, fazer este bolo salgado, virou rotina nos finais de semana, pois é hiper fácil, rápido e gostoso.Podemos criar o recheio que quisermos. O meu favorito é a portuguesa, com muito pimentão e cebola!!

Adri - em 01/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito boaaaaaa


Eu adorei essa torta perfeita, é muito boaaaaaaaaaaa. Valeu gente

paola - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e prática


Realmente é muito fácil de fazer e a massa fica macia e leve.

Amei!

jasmin - em 28/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Salgado


o recheio é crú? Quanto de recheio???

Favor detalhar mais para pessoas como eu que não sabem cozinhar!!!

Flávia Gribel - em 26/10/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Flávia

Boa tarde!

O ideal é preparar o recheio a parte e não usa-lo cru. A quantidade depende do gosto de cada um, por isso não foi colocado. Use o recheio de sua preferência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X