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Tópico

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Vena Vena
Selos conquistados ?

Bolo fofinho

(Enviado em: 16/07/2008 às 23:31 | 189.105.199.6)

Companheiros,

Qual é mesmo o segredo de um bolinho bem fofo?
Ás vezes ele fica com cara de batumado, não
é bem solado mas como se não tivesse assado
direito embora, por fora a aparencia seja de dourado,
assado. Será que os ingredientes não
estão com as medidas corretas? Outras vezes penso que
o forno pode ter alguma culpa, isto é, não
está bem regulado para bolo... Vocês me ajudam?

Responder a este tópico - 6 respostas
(última resposta: 21/07/2008 às 00:49)

Respostas

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Vera da Bahia Vera da Bahia
Selos conquistados ?

Bolo fofinho

(Enviado em: 17/07/2008 às 00:42 | 30.49.20.1)

Oi menina, pode ser o forno, a margarina de poucos
lipídios ou muito liquido na receita. Quer
experimentar essa?
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina com 80% de
lipídios
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite de coco ou leite de vaca
1 colher de sobremesa de fermento ( se a farinha tiver
fermento não use)
Bata a manteiga com o açúcar até virar
creme. Acrescente os ovos 1 a um e vá batendo
após cada adição.(continua...) veja tudo

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karinfleur karinfleur
Selos conquistados ?

bolo fofinho

(Enviado em: 17/07/2008 às 09:55 | 189.25.245.166)

O segredo é ñ abrir o forno antes de crescer
pois senão o bolo corre o risco de solar mesmo e tb
peneirar os ingredientes secos como farinha, maisena, aveia,
chocolate, nescau e fermento e mais uma coisa bater muitos
ingredientes no liquidificador ou batedeira pode ñ
dar muito certo, nesse caso é melhor bater os
liquidos e depois misturar numa tigela com os secos à
mão, mais misturar bem até a massa ficar bem
homogênea. Espero que tenha te ajudado. Um
abraço, Carine.

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Le2007 Le2007
Selos conquistados ?

Bolo "fofo" de yogurte

(Enviado em: 17/07/2008 às 13:36 | 63.68.228.197)

Olá! Pode ser seu forno sim... e também nunca
uso margarina light porque o bolo fica estranho.
Tenho uma receita no meu livro de Bolo de Yogurte e fica
ótimo, super fofo!
Espero que voce goste.
Abçs,
Le

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jorge martins jorge martins
Selos conquistados ?

bolo fofinho

(Enviado em: 17/07/2008 às 21:51 | 200.222.81.179)

boa noite amiga , pode ser muito açucar ou
forno muito quente espero que resolva teu problema ,
caso contrario tenho boas receitas so me add um
abraço jorge

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HELENA PIMENTEL HELENA PIMENTEL
Selos conquistados ?

bolo fofo

(Enviado em: 18/07/2008 às 16:02 | 201.33.224.8)

oiiiiii vena...
meu segredo para faser bolo fofinho e bater as claras em
neve bem firmes,reservar.
ai bata na batedeiraas gemas com margarina e açucar
ate formar um creme branco, apos va misturando levemente o
resto dos engredientes e batendo. coloque se a receita pede
leite coloque metade leite e metade agua pois fica bem mais
leve, e apos tudo batido, ai misture as claras bem de vagar,
para nao desmanchar o ar das claras.
senpre da certo. boa sorte.......

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crisfofy crisfofy
Selos conquistados ?

na minha opiniao e

(Enviado em: 21/07/2008 às 00:49 | 189.104.148.12)

pra um bolo bem fofinho
achoq a amnteiga bem batida ate ficar branca com o
açucar e depois tb bater bem as gemas e fundamental
e se quiser ele mais leve bata as clareas em neve e na hora
de juntar so misture nao bata mais
e tb no lugar de uma das xicaras de farinha tente usar
flocos de arroz

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