Bolo de Milho Verde

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Uma receita de bolo de milho verde muito simples de fazer. É bater, untar, despejar e assar! Mais fácil que isso, impossível.
Ingredientes
  • 6 espigas de milho
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 180ºC por 25 a 35 minutos.

Veja aqui uma forma super prática de fazer um delicioso Bolo de Milho!
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Este comentário foi relevante? 6

que bolo gostoso


muito boa esta receita de bolo de milho

eu gostei muito e é muito saboroso...

gabriel - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

Fiz esse bolo e ficou uma delicia!!!

Somente é necessario atenção no tempo para assar,pois vi comentários que o bolo ficou cru por dentro. O meu também ficou mas coloquei ele de volta no forno por uns 30mim,e ficou ótimo.

caito - em 15/03/2014
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Fiz com leite de coco e ficou simplesmente divino!!!!

Vale muito a pena fazer a receita!

Renata Moreira - em 30/06/2014
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Pretendo fazer esse bolo, mas estou na dúvida em relação ao copo usado na receita para medir o leite, é copo americano ou de requeijão, aliás qual a medida em ml?

Fico grata!

Depois volto para contar como ficou.

Renata Moreira - em 25/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Renata!

Você pode utilizar um copo americano (200 ml) como medida.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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acho que tem algo errado com meu forno ou eu fiz tudo errado mesmo...

coloquei todos os ingredientes no liquidificador bati tudo coloquei no forno pré-aquecido e 35 minutos depois o bolo estava completamente cru. O que eu fiz de errado?

Fred - em 25/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fred!

Você não deve abrir o forno durante o cozimento. Deixe o forno a 200ºC e depois de assado deixe o bolo por mais 5 minutos dentro do forno desligado, desenforme depois de frio!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Fiz o bolo e ficou muito bom! O meio desse bolo fica meio mole mm

dee - em 23/02/2014
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Fiz o de milho com fubá, é um espetáculo, delicioso!! Vou fazer esse de milho puro...

graciete rodrigues - em 27/01/2014
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NAO GOSTEI FICA COM UMA CASCA POR FORA E DENTRO FICA CRU

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Joseli!

Algumas coisas podem ter saído errado durante o preparo da sua receita, por exemplo: a massa pode ter ficado muito tempo batendo no liquidificador (oque faria com que o fermento perdesse força). O forno poderia não estar pré aquecido ou o oposto, forno muito quente. Procure assar esse bolo em forno pré-aquecido 180º por 25 min e não abra o forno durante esse tempo. Espero ter lhe ajudado!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Gostaria de saber se o bolo sem colocar trigo ele dará corte.

bide - em 04/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Roselene, bom dia!

O amido do milho auxilia a dar estrutura ao bolo, juntamente com o açúcar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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tem que cozinhar as espigas ?

taty - em 19/09/2013
Responder a este comentário 3 Respostas
Resposta do CyberCook Tatiane, boa tarde!

Não há necessidade, pois o milho cozinhará no momento em que o bolo foi ao forno.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Mirulamalu - 22/09/2013 Taty os grãos devem estar cru,porque só assim o bolo vai dar bom resultado.

É o seu amido que faz dar ao bolo aquela deliciosa consistência.
Resposta de varinia - 25/09/2013 Esta receita não tem nenhum tipo de farinha?
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