Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Milho

555 avaliações
Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 80 ml de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir o oleo pela manteiga? Quanto?

Fabiola - em 31/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fabíola!

Pode sim, derreta a manteiga e utilize na mesma quantidade que utilizaria o óleo!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook.
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é muito delicioso, como eu nao tinha fubá coloquei milharina e ficou perfeito.

gil - em 07/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

Quantas espigas de milho posso usar.. qual forma eu uso se quiser fazer em uma retangular

Deby Soares - em 21/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Deby! Para saber quantas espigas deve usar, utilize uma lata vazia como medida, retire os grãos da espiga e encha uma lata.

Use uma forma retangular pequena!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Quando vi a receita confesso que fiquei na dúvida será que fica bom? Achei maravilhoso,gostoso e muito prático.

Luciane - em 19/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito bom acabei de fazer pra minha mãe, vou fazer outro pra mim

sol - em 06/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Olá pessoal,

Fiz este bolo hj, com algumas mudançasporque moro no esterior e não tinha um fúba bem fininho, então usei um médio. Tbm troquei uma xícara de leite por leite de côco, que aqui é bem cremoso, e tbm troquei o óleo por manteiga. Ficou show! muito bom mesmo.

Dividiu-se a parte do milho e a camada de creme por cima. Hmmm...

selma - em 21/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá posso substituir o fubá por farinha de trigo???

Robertaaaa - em 18/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Roberta, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Depois de batido no liquidificador, acrescentei uma xícara de coco ralado: ficou delicioso e bonito, com uma casquinha crocante por cima.

fakruger - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz com leite de coco e óleo de soja. Aguardando o resultado

Renata oliveira - em 24/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI! 8)

Tamy - em 22/11/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X