Bolo de Fubá Cremoso

Avalie!
4.5 181
181
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este bolo de fubá cremoso é um espetáculo. É aquele que fica um creminho por baixo e o bolo por cima. Serve tanto para tomar com café ou até gelado, como sobremesa. Experimente e verá!
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xic de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sop) de manteiga
  • 3 1/2 xic de açúcar
  • 1 1/2 xic de fubá
  • 150 gr coco ralado
  • 150 gr queijo ralado
  • 1 col sopa fermento
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno.
  2. Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue.
  3. Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).
  4. Por último o fermento.
  5. Unteuma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
A massa fica bem líquida, mas não se preocupe, vai assar e vai ficar cremoso embaixo e como um bolo em cima (na forma).


Bolo de Fubá Cremoso:
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 181
181
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Este bolo é delicioso, porém, mudei de 3 para 2 xícaras e meia de açúcar e ficou perfeito para meu gosto! Nota 10! Receita muito fácil e aprovadíssima!!!

Sonara David - em 24/07/2014
Este comentário foi relevante? 3

que delicia de bolo


ja comi desse bolo mais e uma maravilha vcs precisa experimentar

Clau Alves - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 2

Que receita maravilhosa! O bolo fica mega macio e cremoso, com aquele fundinho de queijo e coco.

Nota 1000 - ultra mega hiper fácil de fazer :D

Coloquei duas xícaras de açúcar, mas minha mãe sugeriu que eu colocasse mais 1/2 pra ficar doce!

Eu não colocaria, achei que ficou mega perfeito!!!

Recomendooooooo

alessandrakani - em 26/04/2014
Este comentário foi relevante? 2

Eu fiz e ficou uma delícia. A minha família gostou e pediu mais. Vou fazer hoje novamente.

Layla - em 25/11/2013
Este comentário foi relevante? 2

aprendi varias receitas com o cyber e ainda ganho um dinheirinho trabalhando com isso

claudineia conceicao de moraes - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

Não coube no meu liqüidificador


Tem que bater toda a receita no liqüidificador, certo? No meu não coube. Então bati na mão. Ficou bom. Queria saber se todos dão no liqüidificador.

Nathalia - em 08/07/2013
Responder a este comentário 3 Respostas
Resposta do CyberCook Nathalia, boa noite!

O ideal é bater os ingredientes líquidos no liquidificador, e depois incorporar essa mistura aos ingredientes secos, também já misturados.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de luizlapetina - 12/07/2013 Nathalia, como a massa fica bem líquida, vc pode sim bater tudo no liquidificador. Normal não caber no copo mesmo, dependendo do tamanho (hoje em dia eles são realmente pequenos) então eu normalmente faço usando o MIX, sempre dá certo! Mas se não tiver, faça em duas metades e misture tudo depois, vai dar certo....
Resposta de abelhuda - 13/08/2014 o meu também não coube.

fiz a maior lambança na cozinha por conta disso.

mas o bolo é bom.
Este comentário foi relevante? 1

gente, fiz essa receita e minha família adorou!!!!!!!! vale a pena fazer, não da trabalho nenhum... segui a receita conforme consta na descrição.... obrigada a todos do cybercook, por nos proporcionar receitas maravilhosas!!! amo esse site!!!!!

dani - em 20/07/2014
Este comentário foi relevante? 1

Muito fácil de fazer, delicioso e fica muito bonito!!! Aprovado!!!

Elaine Moura - em 12/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

?tima receita


?timo,pode fazer!!! fiz a receita e j? tive que repetir!!! adoraram apenas diminu? o queijo (100 g) e o coco (100g)

Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!!!

dani - em 20/07/2014
Vídeos - Como Fazer