Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Fubá Cremoso

79 avaliações
Este bolo de fubá cremoso é um espetáculo. É aquele que fica um creminho por baixo e o bolo por cima. Serve tanto para tomar com café ou até gelado, como sobremesa. Experimente e verá!
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xic de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sop) de manteiga
  • 3 1/2 xic de açúcar
  • 1 1/2 xic de fubá
  • 150 gr coco ralado
  • 150 gr queijo ralado
  • 1 col sopa fermento
Como fazer

Pré aqueça o forno.
Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue. Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos). Por último o fermento.
Untever vídeouma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.

A massa fica bem líquida, mas não se preocupe, vai assar e vai ficar cremoso embaixo e como um bolo em cima (na forma).


Bolo de Fubá Cremoso:
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

mto bom


A receita é fantástica! O bolo fica douradinho por fora e cremoso por dentro! Mas realmente é mto açúcar, eu coloquei só duas xícaras e meia de açúcar. Ah! E dá mto bolo! É bolo pra mta gte!

Náli Drubi - em 22/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

A receita é mto boa mas realmente tem que pôr menos açúcar pq fica enjoativo.

Yun - em 04/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

oie

ja esta sendo a segunda vez que faço este bolo muito gostoso e colocoquei apenas 1 xicara e 1/2 de açucar assim não ficou muito doce não

Regiane pintan - em 02/02/2014
2 Respostas
Resposta de Yun - 04/03/2014 Sem dúvida tem q pôr menos açúcar.
Resposta de Regiane pintan - 05/03/2014 sempre que faço este bolo só coloco 1 xícara e 1/2 de açucar assim não fica enjoativo

e tb posso dizer que é um bolo para celíacos que é o meu caso

se alguem tiver uma receita que que fique bem saborosa como este bolo por favor me envie

bjs
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso ! Nota 10 ! Super fácil de fazer ! Superou o da minha mãe ! rsrsrsr

Catita - em 13/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

nao aprovei!


Fiz metade da receita e Demorou 1:30hs para ficar pronto.usei ingredientes de primeira qualidade e solou!!a massa ficou muuito liquida e parece que o fubá desceu todo e solou.não abri o forno nos primeiros 40min.vou procurar outra receita.

Marilia Souto - em 26/11/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Marilia, boa tarde!

Pode ter ocorrido do fermento usado não estar dentro do prazo útil, mesmo que dentro do prazo de validade, o que interferiu no resultado final.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de luizlapetina - 03/12/2013 Oi Marilia,

O resultado é exatamente este que você comentou .. o creme sobe e o fubá desce, ficando um tipo de queijadinha. A massa fica mesmo bem líquida mesmo antes de ir para o forno.
Este comentário foi relevante? 1

Eu fiz e ficou uma delícia. A minha família gostou e pediu mais. Vou fazer hoje novamente.

Layla - em 25/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

huummm acabei de fazer. ficou muito bom.

obs,: coloquei apenas 3 xicara de açúcar e mesmo assim achei bastante doce. DELICIA!! da próxima vez, usarei 2 xicaras meia.

kika - em 13/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei essa receita

luciana - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!!!! só coloquei menos açucar!!!

taty - em 04/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer ficou maravilhoso!! Amei a receita!!

Sherry - em 25/09/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X