Bolo de Fubá Com Coco

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemasdo ovo.
  2. Junte todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as clarase o fermento.
  3. Bata bem.
  4. Pare de bater e despeje a mistura em uma tigela, incorpore as clarasem nevee o fermento.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Confira o vídeo e aprenda mais uma deliciosa recenta de Bolo de Fubá:
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A receita é boa. Tenho apenas uma ressalva: se pusermos 3 xícaras de açúcar o bolo fica tão doce que não é possível discernir nenhum outro sabor. Sugiro reduzir o açúcar de 3 para 1 xícara. Fica muito melhor!

Melvina - em 14/05/2007
Este comentário foi relevante? 7

Eu gostei da receita coloquei somente 2 xícaras de açúcar e os demais ingredientes ficaram em temperatura ambiente antes de fazer o bolo. Nada de ingredientes gelados como a manteiga, ovos. Acrescentei no final da massa já com o fermento a erva doce (a gosto) e deu um gostinho especial no bolo.

Aprovadíssimo.

beijo - em 29/08/2007
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Este bolo realmente é muito gostoso!

Mas nao é cremoso, tenho certeza, já fiz esta receita umas 4 vezes!

Só a quantidade de acucar que eu mudei, 3 xícaras sao d+, coloco 1 e meia, para nós já é o suficiente!

deik1998 - em 01/11/2007
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O bolo ficou gostoso, mais não veio com a quantidade de creme justa, ficou como um bolo de fubá normal. Não gostei muito.

kimber - em 10/09/2006
Este comentário foi relevante? 4

Bolo de fubá cremoso


Esse é bolo é muiiiito gostoso, talvez diminuisse o açúcar para 2 xícaras, mas o que não dá mesmo é ver pessoas mal educadas, deixando comentários grosseiros que a meu ver, é pura falta de respeito com quem postou a receita, para esses que não tem nada a contribuir, por favor, não dêem sua opinião e procurem ser mais educados se um dia pensar em fazer algum comentário.

KÁTIA GRATÃO - em 21/04/2010
Este comentário foi relevante? 4

Para o bolo ficar cremoso, deve acrescentar 3 xícaras de leite, ai sim fica cremoso, a massa deve ficar bem mole, e menos acúçar. Bjs.

Fátima Alonso - em 20/04/2008
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Esse bolo é uma delícia, eu já o fazia diferente da receita deste site. Se vcs acrescentarem mais 1 pacote de queijo ralado, vai ficar ainda mais gostoso e cremoso!

Cris Galvão - em 01/12/2007
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O bolo de fubá cremoso é uma delícia mas o nome não deveria ser este pois me enganou. Não tem nada de cremoso. O bolo de Fubá Cremoso q eu conheço não vai fermento e não cresce, ficando aquela parte mole (cremosa) por cima e o fubá por baixo.

Mariane - em 31/07/2006
Este comentário foi relevante? 3

Leiam a receita corretamente


As pessoas que fizeram e sentiram que foi um desastre, eu sugiro que leia atentamente a receita, coloque as medidas especificadas na receita pois saber decifrar uma receita é a chave de fazer dar certo, pois tantas opiniões contrárias que falam muito bem do bolo, só nos leva à crer que os casos que não acertaram é porque não fizeram decidamente a receita correta, mas vale falar a verdade, afinal isso conta muito quando vamos fazer qq receita pela internet, Abraços.

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Ótima receita,facíl de se fazer,coloquei mais 50 gramas de queijo ralado ficou muito bom,haaa me esqueci,por ser um bolo de fuba eu gosto com um pouco de erva doce,ficou uma delicia.

Muito bom,ótima receita e barata.

Flausino - em 27/06/2008
Vídeos - Como Fazer

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