Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Chocolate

1777 avaliações
Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.


Veja o vídeo desta receita
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Me impressionei com o resultado, super fininho, uma delicia!

camyla calaj - em 12/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Olá eu ainda estou aprendendo a fazer as coisas na cozinha só não entendi como derreter a margarina..deixa ela derreter normalmente ou tenho que fazer algo a mais pra ela derreter mais rápido? obrigada desde já pela atenção

Lili - em 10/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Noeli!

Você pode colocar a margarina por 30 segundos no microondas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

A fôrma só pode ser redonda?

Licinha - em 07/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Alice!

Não, você pode utilizar a forma no formato que preferir.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Que receita!!! Vou fazer hj pro meu amor , ele vai adorar! :)

Gii - em 07/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar Nescau?

Darlan - em 01/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Darlan!

Pode sim, se quiser diminua um pouco a quantidade de açúcar pois o nescau já contém açúcar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

esse bolo ficou uma porcaria ........... ficou bolo piscina ... e eu segui a receita certinha como ela esta dizendo .... nao gostei mesmo...

lilah - em 30/03/2014
1 Resposta
Resposta de Alessandra Luz - 09/04/2014 Que estranho, o meu ficou super bom e macio, e já fiz ele umas 3x e sempre deu certo :D
Este comentário foi relevante? 0

A magarina só ser derretida?

anja - em 20/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Angélica!

Você deve medir as 4 colheres de margarina ainda fria, depois de medida derreta e faça a receita.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

1 xícara equivale a quantas gramas?

Carol - em 19/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

Você pode considerar 200 g para cada xícara.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!

Fiz esse bolo ontem e nem eu acreditei, porque meus bolos sempre davam errado.

Mas esse ficou maravilhoso, cresceu, ficou muito fofinho e delicioso, e a calda deu o toque final.

Meu filho adorou..

Marta - em 10/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


A quantidade de margarina derretida, são 4 colheres dela derretida ou é para derreter 4 colheres? Obrigada desde já

Mayara Karolline - em 25/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mayra!

Coloque quatro colheres de margarina fria em um pote e então derreta para preparar a receita!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X