Bolo de Chocolate de Liquidificador

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Esta receita é rápida e simples como todo bolo de chocolate de liquidificador deve ser. Apesar de tanta simplicidade, o resultado final é surpreendente!

Veja aqui mais de 70 Receitas de Bolo de Chocolate

Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina 
  • Cobertura
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó.
  2. Bata bem.
  3. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  2. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Veja outra receita em vídeo
Bolo de Chocolate de Liquidificador
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Este comentário foi relevante? 10

Uma delicia !!

Ficou perfeito !!

Só não deixa a cobertura no fogo até levantar a fervura, deixa engrossar para poder ficar como na foto.

Deixe a cobertura no fogo uns 10 minutos apos levantar a fervura.

Nivia - em 03/10/2007
Este comentário foi relevante? 6

Maravilhoso! E extremamente fácil. A turma aqui de casa adorou! Sugiro somente peneirar a farinha para que fique mais fácil de misturar sem bater.

vania dias - em 10/06/2007
Este comentário foi relevante? 4

" Nossa" Que delícia de bolo!E que receita bonita e gostosa. Fiz a metade da receita...e olha o tamanho do bolo...Cresceu tanto que parecia que era a receita completa. Parabéns pra quem enviou ela pro site.

naramaria - em 06/06/2007
Este comentário foi relevante? 3

Já fiz essa receita várias vezes e é sucesso garantido aqui em casa!

Uma dica que eu dou é não desenformar o bolo, colocar a cobertura com ele dentro da forma, pois ela é muito líquida.

Celina - em 08/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

Bolo de Chocolate com Cobertura


Eu fiz este bolo há uns 4 meses e agora, tenho de fazer pelo menos, 1 vez por semana, pois todos adoraram. É super fácil de fazer, não demora nada e eu só troquei o açúcar comum pelo Tal e Qual (mesma medida), pois eu sou diabética. Primeiro eu como sem a cobertura, depois coloco a cobertura e sirvo pros demais. Nunca vi um bolo tão gostoso e fofinho. Demais mesmo e o site está de parabéns, as receitas são de primeira qualidade, ótimas.

Sandra - em 01/05/2010
Este comentário foi relevante? 2

MARAVILHOSA ESSA RECEITA,ADICIONEI UM COLHERINHA DE BICARBONATO,MEU DEUS!!!

FICOU DOS DEUSES.

BJS

VERA SILVA

Vera Silva - em 23/10/2008
Este comentário foi relevante? 2

Receita muito facil e deliciosa, ficou fofinho e muito saboroso, em casa todos amaram!!!

Karina - em 17/10/2008
Este comentário foi relevante? 2

é muito delicioso, super facil de fazer mesmo e barato, amei....

nunca consegui fazer um bolo de chocolate dar tão certinho como esse,

a calda deixei cozinhar uns 10 minutinhos pra ficar mais consistente, e tomei a liberdade de incrementar com recheio de uma cocada.

Nossaaa....ficou explendido!!!!!!

só fazendo e provando pra vir aqui dizer o que achou....

beijo a todas

obrigada

walkyria - em 01/09/2008
Este comentário foi relevante? 2

pratico e gostoso....sucesso total!!

Lea - em 08/10/2007
Este comentário foi relevante? 2

Fiz o bolo em casa meus amigos amaram, na receita eu adicionei castanhas picadas fica muito bom...

lekinha - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer