Livro de Receitas de Cris

Bolo de Cenoura

Avalie!
4.5 690
690
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura

leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.


Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 690
690
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 8

RECEITA PERFEITA!!!

Vanessa Marques - em 04/04/2012
Este comentário foi relevante? 7

o bolo é mto saudável, pois feito com um ingrediente natural e cheio de vitaminas: a cenoura. Querendo q ele fique ainda mais nutritivo, acrescente ao invés das duas xicaras de farinha de trigo, coloque 1 xic de farinha trigo e 1 xic de farinha de aveia, fica mto gostosa e um modo de acrescentar a aveia na alimentação, inclusive para as crianças...

val - em 02/09/2011
Este comentário foi relevante? 4

Amei a receita, é super fácil e prática. Devo confessar que minhas tentativas com bolo de cenoura foram um fracasso. Encontrei a receita ideal. Apenas coloquei 1/2 xic. de óleo, 1/2 xic. de amido de milho ficando apenas de farinha de trigo 1 xic. e meia e também 1 1/2 de açúcar com isso ficou tudo na medida certa, fofinho e saboroso. Eu recomendo.

narinha - em 13/02/2007
Este comentário foi relevante? 4

Esse bolo de cenoura é maravilhoso, faço sempre que posso, mas uso só 0.5 xícara(chá) de óleo para ficar mais fofinho.

cintiagutierri - em 24/05/2006
Este comentário foi relevante? 3

delicioso


UMA DELICIA o bolo de cenoura minha nora fez eu recomendo a todos, a receita é ótima, e muito fácil de fazer

Help - em 16/11/2012
Este comentário foi relevante? 3

Ótima receita, só a foto que está deixando a desejar... (:

Thaís - em 27/01/2011
Este comentário foi relevante? 3

Pra quem não gostou da cobertura, fiz uma diferente, peguei 5 colheres de sopa de açucar, 2 de chocolate em pó, 2 de manteiga e 1/4 de xicara de leite, levei ao fogo pra engrossar e joguei em cima do bolo de cenoura, quando esfriou ela ficou durinha!

Ka kuma - em 11/02/2007
Este comentário foi relevante? 3

Não sei porque mas o bolo solou. Não sei se é por falta de leite ou receita de liquidificador.

Malu Machado - em 03/07/2006
Este comentário foi relevante? 2

Bolo de cenoura....


Adorei!!!! O bolo ficou fofinho e com um sabor incrível! Só a calda que fiz um brigadeiro molinho, com leite condensado, leite, margarida e achocolatado.

Adriana Saraiva - em 13/02/2011
Este comentário foi relevante? 2

Delicioso


Ficou Ótimo, super fofinho e molhadinho, facilimo de fazer só um detalhe não tinha óleo coloquei maionese E ficou divino, todos amaram levei no meu serviço e todas pediram a receita, facílimo de fazer detalhe apenas 20 minutos é o suficiente

Ritinha - em 12/02/2011