Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Cenoura (liquidificador)

720 avaliações
Apagar a luz
Muito fácil de fazer, esta receita de bolo de cenoura vai agradar a todos. É só bater no liquidificador e assar, não dá trabalho nenhum!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1 copo de leite (pode ser de soja)
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal.
Como fazer

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Acrescentei meio xícara de leite com os molhados e meia xícara de amido de milho nos secos, retirando meia xícara de farinha. O amido deixa muito mais fofo.

Gleice Salgado - em 23/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

por que usar amido de milho na cobertura?

ygorgouvea - em 16/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ygor!

O amido de milho é para que a cobertura ganhe mais consistência!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

posso congelar esse bolo?

drika - em 12/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adriana!

Você pode congelar sem problemas, desde que bem embalado para que a umidade da geladeira não penetre no bolo.

É aconselhável congelar sem a cobertura.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Boa noite!

Gostaria de saber se posso substituir o cacau em pó, por nescau 2.0 pra fazer a cobertura? Vai ter problema ou vai danificar a cobertura? Obrigada

Kélia Pestana - em 02/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Kélia!

Pode sim, sem problemas!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

aqui em casa todos amam esse bolo a minha receita é a mesma, fica muito bom!

posto - em 27/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito só acrescentei mais uma cenoura e diminui o açúcar um pouquinho!

Este comentário foi relevante? 0

- Tem como fazer sem óleo ?

Priscilla Trindade - em 24/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Priscilla!

Você pode substituir o olho por manteiga derretida, ou gordura vegetal.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

muito delicioso e fofinho!

Alda - em 11/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

VOCês poderiam colocar estes bolo em receitas SEM LACTOSE!! É perfeita para quem nao pode consumir leite!

Marilda - em 09/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita, deliciosa e é surpreendentemente fofo !!

Mas dá para diminuir para 1/2 xic. de óleo, e o açucar para 1 e 1/2 xicara de açucar, ou 1xic açucar Uniao fit. Tambem fica ótimo inclusive com farinha integral, usei a NORDESTE que é mais clarinha, talvez não seja 100% integral, mas facilita pq nao precisa misturar com farinha de trigo.

Passou a ser o bolo preferido das crianças aqui de casa!!!

Marilda - em 09/03/2014
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X