Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

253,91 kcal

LAURA DE LIZIEUX LIRA MADRUGA

Receita enviada por LAURA DE LIZIEUX LIRA MADRUGA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo.

  • 2. Numa bacia, junte tudo e coloque em uma forma untada para assar.

Cobertura

  • 1. Coloque para ferver em fogo brando e vá mexendo até ficar uma calda espessa e ponha por cima do bolo furando-o com um garfo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

17/06/2021

Ficou muito fofinho

Emanuely Silva

Emanuely Silva

23/05/2020

o bolo de cenoura ficou ótima, super fofo.Da próxima vez vou colocar apenas 2 xícaras de açúcar, achei que ficou um pouquinho doce

CyberCook

CyberCook

25/05/2020

Oi Emanuely, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes em saber que gostou da receita! Bem legal sua observação sobre o açúcar, isso é bem útil para todos que prepararem a receita :) Abraços.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

22/09/2019

Muito boa a receita. Usei 2 xícara de açúcar

CyberCook

CyberCook

23/09/2019

Como vai, Eliane? Obrigada pelo seu comentário! Adoramos sua dica de utilizar 2 xícaras de açúcar. Obrigada por compartilhar. Abraços.

Ailton Sales

Ailton Sales

07/08/2018

Já fiz umas 300 vezes e estou fazendo a 301 agora kkk .. delícia esse bolo, só reduzo o açúcar .. amooooo

CyberCook

CyberCook

07/08/2018

Olá Ailton, Obrigada pelo contato (: Esse Bolo de Cenoura é realmente delicioso! Nos envie foto da receita para compartilharmos no site e em nossas redes sociais!

Emanuely Silva

Emanuely Silva

23/05/2020

como faz pra mandar fotos?

CyberCook

CyberCook

25/05/2020

Oi Emanuely! Bem abaixo da foto principal da receita, tem uma barra na cor verde com a frase "enviar uma foto desta receita". Basta clicar ali e enviar :) Abraços.

PATRICIA CARVALHO

muito bom!!!! Recomendo.

Vanessa da Silva Alves Armond

Maravilhoso! Faço sempre e essa calda é a melhor que já comi na vida! Faço sempre 2 medidas da calda pra ficar bem molhadinho! Simplesmente perfeito!

DANILA CRISTINA

DANILA CRISTINA

19/02/2016

Segui esta receita e o bolo ficou lindo e muito saboroso! Para a cobertura, decidi por escolher fazer um brigadeiro e cobri o bolo todo. Tempo de forno que o meu bolo precisou no meu forno foi 25 minutos!

J?lia Karine Viana

mais eu reduzi o açúcar fica uma delicia ;)

Maria conceicao teixeira

Adorei fiz a receita e ficou ótimo. acabou rapidinho

Maria conceicao teixeira

Ficou muito bom o bolo. a massa macia .otimo