Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Avalie!
4.5 543
543
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate é uma unanimidade. Pelos comentários postados pelos cooknautas (veja abaixo) você pode conferir!
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de cenoura
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos,as cenouras e o óleo.
  2. Numa bacia, junte tudo e coloque em uma forma untada para assar.

Cobertura

  1. Coloque para ferver e ponha por cima do bolo furando-o com um garfo.

Veja outra receita em vídeo:
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 543
543
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Excelente!Também coloquei menos 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de óleo. Ficou fofinho!Maravilhoso!

simone - em 05/04/2007
Este comentário foi relevante? 5

O bolo ficou muito gostoso, mas ficou muito molhado. Eu gostaria de fazer um bolo de cenoura que ficasse tipo outros bolos, bem leve. Eu dimuinui 0.5 xícara(chá) de açúcar e 0.5 xícara(chá) de óleo, foi o suficiente.

receitaselaine - em 24/07/2006
Este comentário foi relevante? 4

O bolo fica maravilhoso, mas pode se reduzir a quantidade de açucar para 1 1/2 xícara e 3/4 de xícara de óleo. Também pode se adicionar 50 g de farinha de nozes ou de castanha do pará para dar umidade a massa, deixando-a muito gostosa. Aproveite....

Bambucha - em 06/04/2008
Este comentário foi relevante? 3

Adorei a receita. Muito prática e saborosa. Faço seguindo a sugestão de reduzir a quantidade de óleo e açúcar. Da primeira vez, fiz a calda com adoçante culinário e ficou ótima. Só arrisquei fazer o bolo com o adoçante da segunda vez. Não ficou tão fofo como com açúcar, mas ficou saboroso do mesmo jeito. Para quem não pode ingerir açúcar é uma alternativa.

carolinamaro - em 05/07/2008
Este comentário foi relevante? 3

Fica muito boa a receita de bolo de cenoura, mas eu também diminui o óleo e o açúcar!

Marcia - em 03/10/2006
Este comentário foi relevante? 2

Maravilhosoooo acabei de fazer e está uma delícia!!! Todos amaram!!

Sherry - em 17/09/2013
Este comentário foi relevante? 2

Muito doce... :(

danibel - em 21/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia!!Sempre faço e todos aqui em casa adoram!

kelly - em 01/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

Pro meu paladar, 3 xícaras de açucar deixaram o bolo muito doce. Duas, como em outras receitas, seriam o suficiente. A massa é densa e levou bons 50 minutos pra assar a 180 graus (forno elétrico). Como o meio demorou pra mais pra ficar sequinho, as bordas ficaram mais crocantes (assadeira de alumínio). Talvez uma assadeira de vidro asse melhor. De uma forma geral, este bolo de cenoura é gostoso, mas não é o melhor que eu já comi...

Carla - em 12/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

esse bolo tem um cheirinho


esse bolo e uma delicia a cobertura dele fica macia e deixa o bolo fofinho e com um sabor inesquecivel para toda a familia. maria luiza.12 anos bh mg

maria luiza - em 21/08/2013