Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo de Banana

269 avaliações
Pense num bolo fácil de fazer e delicioso! Esta receita de bolo de banana é tudo isso mesmo. No lanche, no café da manhã ou no chá da tarde, não tem melhor!
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
Espere esfriar um pouco e desinforme. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Uma del?cia


Todos adoraram e elogiaram, e olha q foi meu primeiro bolo sem ser daqueles de mistura pronta. Fiz como na receita, e coloquei umas bananas fatiadas ao comprido polvilhadas com açúcar e canela por cima do bolo. Vou fazer várias vezes mais, parabéns pela receita!

nane monteiro - em 29/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Não deu muito certo, como meu namorado disse, ficou mais um suflê de banana, mas deu para comer. Coloquei duas bananas a mais na massa e usei óleo de milho, e forma metálica com furo no meio. O tempo de cozimento foi uns 45 min.

Mariliadm - em 24/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marília!

A textura ficou mais próxima a de um suflê pois você aumentou a quantidade de bananas na massa, como as bananas são batidas no liquidificador aumentar a quantidade implica em alterar a textura.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


A melhor receita de bolo de banana que já fiz. Macio, saboroso e fácil. Recomendo.

Eliane Viana - em 18/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

r?pido e pr?tico


fiz o bolo rapidamente e achei bem gostoso. troquei o óleo de soja pelo azeite de oliva e ficou bom.

Guto - em 13/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Fiz e ficou muito bom, coloquei só uma xícara de açúcar na massa e com a outra fiz um caramelo pra untar a forma e coloquei umas rodelinhas de banana.... a massa com farinha de rosca fica uma delícia!!!

Rhianna Oliveira - em 21/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Fiz e ficou muito bom, coloquei só uma xícara de açúcar na massa e com a outra fiz um caramelo pra untar a forma e coloquei umas rodelinhas de banana.... a massa com farinha de rosca fica uma delícia!!!

Rhianna Oliveira - em 21/01/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rhianna!

Gostamos de ver, esse é o espírito! É fazendo essas pequenas adaptações que surgem as grandes receitas. Continue testando nossas receitas e nos acompanhando por aqui e pelo facebook e não deixe de nos enviar as fotos das delícias que você tem preparado! Qualquer dúvida entre em contato conosco.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Sem lactose


Achei ótimo o bolo, principalmente, porque é sem lactose. Muito gostoso!

Thaiane - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

pode usar adoçante?


Sou diabética e adoro bolo de banana. Se eu usar adoçante vai ficar bom tb?

Rebeca Santos - em 10/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Rebeca, boa tarde!

Fica sim, contanto que você utilize adoçante próprio para forno e fogão, comercializado em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

E a farinha de trigo??


Pq estão falando de farinha de trigo se não consta nos ingredientes da receita?

Paula Nogueira - em 08/10/2013
1 Resposta
Resposta de Silvia S - 13/11/2013 Essa tb é minha dúvida....
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Acrescentei amendôas trituradas! Ficou divino!!!

Elen - em 18/09/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X