Bolo de Banana com Aveia

Avalie!
4.5 160
160
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina 
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
  3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  4. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 160
160
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Excelente!!


Dobrei a receita e ficou maravilhosa, coloquei as bananas com as cascas (lava-as bem) e só coloquei 2 colheres de açúcar, pois as bananas já são doces.

Lucilene soares - em 28/03/2012
Este comentário foi relevante? 5

Gostoso e fácil! - Com pedaços de goiaba cascão fica ainda melhor.


Parabéns por esta receita de bolo de banana. Fácil e gostoso. Coloquei pedaços de goiabada cascão antes de incorporar o fermento. A goiabada derrete e fica muito bom tbém. Graças as opiniões, coloquei tbém 1 xic de açucar, e realmente é suficiente. Sugestão: Mudar a foto do bolo nesta receita! Quase não o fiz, pq a foto não mostra um bolo fofo. Fica muito melhor q na foto. Obrigado!

Marco Wang - em 02/01/2011
Este comentário foi relevante? 4

PERFEITOOOO!!!


EXTREMAMENTE FÁCIL DE FAZER, RÁPIDO E SABOROSO, E DEPOIS DE UNTAR A FORMA, FORREI COM AÇÚCAR CRISTAL E BANANA EM RODELAS, PENSE NUM TREM BÃO!!!

Cida - em 22/02/2011
Este comentário foi relevante? 3

maravilhoso


Fiz algumas alterações,usei 1 colher de sopa de margarina e 50 ml de óleo, as bananas usei 7 e mais umas 3 picadas em rodelas por cima e tbm fiz uma farofa de trigo, aveia, açúcar e margarina. Gentem ficou um espetáculo a receita, mais que aprovada pela familia...

valepaes - em 09/09/2010
Este comentário foi relevante? 3

bolo de banana


Gostaria de saber qual a medida em colheres que equivale a 100 gramas de margarida Qualy. Obrigada! Valéria.

valeria aguiar - em 22/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valéria

Boa tarde !

100 gr de margarina equivale a 5 colheres(sopa).

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

Adorei!!!


O bolo de banana com aveia é delicioso e saudável. Já faz sucesso aqui em casa. É fácil de fazer. Ainda coloco umas rodelinhas de banana com canela e açúcar por cima e fica com um toque especial. Aprovadíssimo.

Diva - PoA/RS

Diva - em 29/09/2009
Este comentário foi relevante? 3

Acho mais interessante substituir o açúcar refinado pelo mascavo. Fica menos doce.

carinamatheus - em 07/11/2008
Este comentário foi relevante? 2

Prático e Gostoso!


Adorei o bolo! Prático e fica uma delícia! Fiz ontem a noite e já não tem nenhum pedaço - rsrs

Dica: Utilizei apenas 01 xícara de açúcar, pq as bananas e a canela já são doces.

^^

Ana Rita - em 17/04/2013
Este comentário foi relevante? 2

bolo de banana com aveia


Esse bolo é uma delícia e super prático! Fiz também com uns 100gr de uva passa e ficou maravilhoso!!

Stephanie - em 08/02/2012
Este comentário foi relevante? 2

Bolo de banana e aveia


O bolo ficou delicioso e muito macio. Usei adoçante tal e qual (uma xícara), uma colher de sopa de margarina becel e 50 ml de óleo de canola. A aveia foi em flocos. Bolo recomendadíssimo, além de muito nutritivo e fácil de fazer.

Nildave - em 06/11/2011
Vídeos - Como Fazer