Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

147,20 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela as farinhas de trigo, o fermento e o açúcar.

  • 2. Coloque num liqüidificador as amêndoas, a água, a farinha de linhaça, o melado de cana, a essência de amêndoas e o óleo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Misture tudo.

  • 4. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura do bolo.

  • 5. Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a uma temperatura de 250ºC, coloque a forma e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até o palito sair seco.

  • 6. Espere esfriar para poder desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários