Bolo Caseiro

Avalie!
3.5 98
98
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite (pode substituir por suco de fruta)
  • 3 ovos inteiros
  • 125g de margarina
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e 1 ovo.
  2. Bata até começar a ficar um creme.
  3. Em seguida acrescente o restante dos ovos, um de cada vez, e sempre deixe bater bem antes de colocar outro.
  4. Coloque a farinha e bata um pouco, vai ficar uma massa pesada.
  5. Junte o leite (ou suco) aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea.
  6. Misture o fermento sem bater.
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.
Com esta receita de bolo caseiro, que é muito facil de fazer, você pode variar os sabores trocando o leite por suco de frutas. Experimente todos os sabores a seu gosto.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 98
98
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Bolo Caseiro


Segui a receita e fiz um bolo p/ a minha esposa que ta gravida e me pediu,rsrs. Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

ramon - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 4

o bolo saiu excelente.

ví dúvidas de pessoas na quantidade de açucar.- a quantidade é um copo e meio. -é que o número inteiro ficou muito próximo da fração.

alvacir - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

bolo caseiro


Para quem não sabe cozinhar tudo é uma porcaria,mas este bolo é muito bom sim

Ester - em 03/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita! Fiz dois bolos, sendo: um tradicional e outro de limão (substitui o leite pelo suco da fruta). Aprovados por todos!!!

Rose - em 15/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Bolo caseiro


Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

Keilinha barril - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo caseiro


uma delicia e muito fail de faser

Pamela - em 21/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de farinha de trigo


eu adoro bolos de todo geito principalmente de chocolate.... sao os melhores....

drika - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Açucar...


Eu já fiz uma vez, com suco concentrado de maracujá e cobertura de brigadeiro mole de maracujá! Ficou uma delícia e todos adoraram! E NÃO GRUDOU NADINHA!!!

Queria saber o que é 11/2 copos de açucar... É realmente 5 copos e meio?! Quando eu fiz, coloquei só 3 e já achei meio doce! O que você diz sobre isso?!

Paulo Bernardo Dietrichkeit Pereira - em 27/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vilaverde - 07/08/2014 É um copo e meio. 1 1/2
Este comentário foi relevante? 0

não grudar bolo na forma


Unte a forma com margarina e polvilhe com

farinha de trigo e coloque a massa do bolo.

Depois de assado o bolo sempre espere uns 5 minutos

antes de desenformar.

Assim ele não quebra e sai com mais facilidade da forma.

Vania confeiteira - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo gostoso!


Adoro fazer esse bolo, sempre faço ele colocando suco de laranja ao invés de leite...

Gloriete - em 16/02/2013
Vídeos - Como Fazer