Manual do Aprendiz

Bolinhos Deliciosos

Bolinhos nos fazem lembrar momentos descontraídos e um bom bate-papo com os amigos no bar ou em casa. Ainda são uma ótima alternativa para o que sobra dos almoços.

Verduras, arroz, batata, mandioca, milho, pedaços de queijo e carnes se transformam em verdadeiras maravilhas no formato redondo. Uma ótima opção para o dia-a-dia, pois podem ser feitos com tudo que temos em casa: farinha, leite, ovo, sal e óleo.

Mesmo sendo preparados a partir das sobras, os bolinhos poder ganhar um toque de sofisticação. Para os de arroz, a boa pedida é acrescentar ervas finas e parmesão ralado. O segredo também está na hora de fritá-los. Óleo frio encharca. Quente demais faz com que ele escureça rápido, além de ficar cru por dentro. O ideal é fritar aos poucos em panela de fundo grosso.

Bolinhos Doces


Bolinhos Salgados

Comente e compartilhe com os amigos do Cook Club!

Dê sua avaliação