Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolinho de Carne moída fácil

36 avaliações
Apagar a luz
Este bolinho de carne moída é realmente muito fácil de preparar. Rapidinho você tem um prato para agradar a todos, principalmente as crianças!
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Tempero de alho e sal
Como fazer

Misture todos os ingredientes.
Frite as colheradas em bastante óleo quente.

Sugestão do CyberCook: sirva este bolinho de carne moída com cebola refogada e Purê de Batata, vai ficar uma delícia!

Bolinho de Carne moída fácil
Bolinho de Carne moída fácil

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!

Luciene Calixto - em 13/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

posso assar os bolinhos?

alinepetrilo - em 02/03/2014
2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Aline!

Pode sim, ficam uma delícia!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de Mírian Alvim - 06/03/2014 Oi, Aline, tente fazer assado e deixe sua impressão pra gente aqui. Vai ser um comentário diferente de uma consumidora...
Este comentário foi relevante? 0

Substitua a farinha de trigo por um pacote de creme de cebola....Fica muito bom!!!!

Deneno - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Acabei de fazer! Uma delíciaaa ...

Léa - em 22/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

DELICIAAAA


Amei os bolinhos!!! Salvou o meu almoço!

Foi muito fácil de fazer e ficaram muito saborosos!!

Sabrina Ferreira de Andrade - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

Muito Bom!

Adriana - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

otima receita, basica e deliciosa

josy - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Bolinho fácil toque extra!


Bom dia a todos!

sem desmerecer a receita maravilhosa a cima eu gosto muito de dar um pequeno toque extra nessa mesma medida a cima eu acrescento 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyo) e 2 de catchup eu gosto do catchup tradicional mas isso e gosto.

Muito obrigado pela receita Mirian muito boa e prática.

Fabio - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


A carne moida deve ser crua ou já pronta?

Aleurquiza - em 19/06/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Alessandra, bom dia!

Ela deve ser crua, para que dê liga ao bolinho, e para que cozinhe por completo, o óleo não deve estar muito quente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Mírian Alvim - 23/06/2013 a carne deve ser crua e bem moída para o tempero ficar por igual em toda massa e a textura macia...
Este comentário foi relevante? 1

Receitas ótimas!!!


Ador as receitas do cybercook.

Ana Omena - em 04/06/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X