Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolinho de Bacalhau

125 avaliações
Apagar a luz
Como sempre o Chef Allan nos surpreende com uma receita deliciosa. Esta de bolinho de bacalhau é deliciosa, tradicional e perfeita!
Ingredientes
  • 600 gr de bacalhau ling dessalgado(s) e desfiado(s)
  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1/4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
Como fazer

Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gemaver vídeode ovo, a claraver vídeo o alho, a salsinha e o pimentão, corrigindo o sal se necessário.
Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos.
Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Posso assar?


Posso assar ? Quanto tempo? Qual a temperatura?

Adel Mcweeney - em 30/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adel!

Você pode assar sim. Utilize o forno pré aquecido à 180ºC por um tempo mínimo de 20 minutos. Verifique se precisará de mais tempo de forno antes de retirar os bolinhos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Fz na Air Fryer e ficou divino. Crocante e sequinho. Todos aqui em casa adoraram.

fran - em 23/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Bolinho de Bacalhau


Vou fazer usando batata doce e assar no forno, depois eu conto como ficou.

Eduardo Marcos Barbon - em 11/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita!

Fiz e ficou DIVINO.

Bia Silva - em 13/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e ficou muitoooo bom, vale muito a pena

Mony - em 30/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !!! Fiz essa receita na Páscoa .. ficou uma delílcia ...hummmmm

Macia - em 26/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de bacalhau


por favor, sou uma negação na cozinha, mas amo bacalhau e vou fazer a receita e gostaria de saber se o pimentao devo corta-lo (fatiá-lo) ou dourar ele inteiro??

A pergunta parece boba, mas pra quem não cozinha nada é melhor perguntar né??

Cleide - em 15/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Cleide, boa tarde!

Você pode cortá-lo em tiras ou em cubos, como desejar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

100% PORTUGUÊS, UMA ESCOLA DE REQUINTE


A COZINHA PORTUGUESA É CASEIRA, MAS TEM ALGO ESPECIAL NO TOQUE QUE UNE OS INGREDIENTES, DEIXANDO AROMAS DOS MARES MEDITERRÂNEO.

gaúcho - em 17/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz o bolinho de bacalhau e deu certo.

Este comentário foi relevante? 0

bolinho de bacalhau


MUITO BOM!!!

HILARIO WENDT - em 12/04/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X