Bolinho de Arroz

Avalie!
4.5 390
390 avaliações
Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta receita, porque ela tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas!
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer

Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.

Se desejar, acrescente à massa um pouco de queijo parmesão ralado...Fica uma delícia!!!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 390
390 avaliações
Este comentário foi relevante? 6

Otima, mas fica bem melhor se amassar todos os ingredientes com as mãos do que bater no liquidificador..Obs: Dicas da Vovó.

Abraços!!!

kaxinha - em 05/11/2008
Este comentário foi relevante? 5

Sobrou arroz??? Bolinhos nele!!!


Faço essa receita igualzinha, mas sem bater no liqüidificador e tbm coloco 1 colher de sopa de amido de milho para não encharcar de óleo.

preferidasdecarmen - em 30/11/2008
Este comentário foi relevante? 4

Sem gosto


Nao deu sabor, achei muito ruim...

margo1005 - em 29/11/2008
Este comentário foi relevante? 3

Bolinho de Arroz


Uma receitinha simples, gostosa e econômica. Delicioso! Fica bem

sequinho e crocante. Fiz para o almoço e ninguém acreditou que fosse

de arroz. É perfeito também porque os ingredientes são simples e geralmente você já tem tudo em casa. Recomendo.

Feito de arroz. Sabe, naqueles dias que você não sabe o que fazer? É perfeito, pois geralmente você já tem em casa todos os ingredientes necessários.

emilly - em 02/10/2011
Este comentário foi relevante? 3

bolinho de arroz


A receita realmente nos faz lembrar a casa da mamãe e aqueles bolinhos de arroz que só ela sabia fazer. Experimente acrescentar uma batata pequena cozida e amassada, o bolinho fica mais macio, uma delicia...dica da minha mãezinha!!!

Mônica Leite - em 29/05/2011
Este comentário foi relevante? 3

rosilene de frança


Amei essa receita de bolinhos de arroz. Fiz adaptações, coloquei pimentão picado na massa junto com o trigo, por cima coloquei queijo ralado, fritei e fiz no forno. Assado fica mais saudável .

Crítica construtiva : Bem ! glutamato monossódico não é um nome simples e muitos não sabem o que é .

rosilene frança - em 20/12/2010
Este comentário foi relevante? 3

Dúvida


O que seria glutamato monossódico?

bjs

Jessica - em 18/08/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Jessica...

É o Ajinomoto...
Este comentário foi relevante? 3

bolinho de arroz


Esta receita é muito saborosa mesmo, e fica aqui uma outra opção desses práticos bolinhos. Substituindo o arroz por milho verde, você terá um delicioso bolinho de milho, tão prático e econômico quanto o de arroz !

Fabiano Azevedo - em 04/11/2009
Este comentário foi relevante? 3

muito boa, mas se passar no ovo e depois na farinha de rosca fica ate melhor de fritar e crocrante.

altino junior - em 01/12/2007
Este comentário foi relevante? 3

Nesta receita pode ser substituída a farinha de trigo por cascas de pão desfiada. Fica uma delícia!

ana - em 26/05/2006