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Bife à Milanesa

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Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos além dele mesmo. Aprenda como se faz!
Ingredientes
  • 500 gr de Contrafilé
    em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo para empanar
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer

Limpe os bifes tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
Tempere- os com sal, Aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). empaneos bifesum a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha.
Sirva quente.


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Perfeiçao total este bife!!!! Nao consigo comer um sohhhhh!!!! Obrigado por compartilhar conosco esta receita!!!! Bjsss

dedee - em 16/10/2013
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dicas


Os bifes à milaneza que faço solta facilmente a

casca (pareçe que a mistura não gruda na carne)

o que faço???

gerard limaverde - em 07/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Gerard, boa tarde!

Passando a carne primeiro na farinha de trigo você impede que ela solte sucos que existem dentro dela, que podem umedecer o empanado e que geralmente causa esse efeito.

Por isso, empane bem, sem que sobre um espaço sem a farinha, para depois passar no ovo e por último, na farinha de rosca.

Abraços,

Equipe CyberCook
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adoroooooooooo todas as receitas

NATALY MAIRA silva - em 31/07/2013
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muito bom


legal

verônica - em 28/07/2013
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essa receita e otima

daiane - em 04/07/2013
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bife


Otima

jose cordeiro de lacerda - em 14/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei


mande pra mim mais receita

fabricio - em 19/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Fabricio, boa tarde!

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Equipe CyberCook
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bife amilanesa


Vc estão de parabens continua a sim obrigando pelas receitas.

debera ferreira - em 14/05/2013
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Gostaria de recer receitas por email!


Adoro todas as receitas e dicas!

Beth - em 26/03/2013
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pergunta


Posso empanar o bife à milanesa e depois congelá-lo? Se sim, será mais prático na hora de fritá-lo!

vivis - em 14/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Viviane,

Não é recomendável o congelamento de empanados feito em casa pois os mesmos absorvem muita umidade danificando o empanamento com resultado final "exarcado" e consideravelmente menos crocante.

A industria de alimentos possuí equipamentos específicos para congelar esse tipo de produto sem que o mesmo ganhe muita umidade ou cristais de gelo.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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