Berinjela Recheada

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A berinjela recheada é um clássico da culinária caseira. Tem gosto de cozinha de mãe e é uma ótima pedida para o dia a dia!
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 250 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 40 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.


Você gosta de berinjela? Então assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar deliciosos Lanchinhos de Berinjela, confira:
Berinjela Recheada
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é muito bom hj msm eu comi isso kkkkk to zuando

thalluya chrisley - em 27/01/2014
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Muito bom!


Fiz e ficou Delicioso.

Beatriz mota - em 12/01/2014
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Uma delicia!


Receita light e deliciosa!Super aprovada!!

Raquel Terron - em 19/11/2013
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Hummmmm


To louca pra fazer.... mas algu?m sabe como tirar o amargo da berinjela???

2 Respostas
Resposta do CyberCook Marina, boa tarde!

Você pode deixá-la por uns 10 a 15 minutos na água com sal.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de luizlapetina - 05/11/2013 Marina,

Uma outra dica, é manusear a berinjela sempre com água corrente ... ir cortando com faca molhada e embaixo da água e colocar direto na água com sal (pode colocar vinagre também)para tirar o amargo ... isso vai evitar que a berinjela escureça enquanto você corta, pois ela oxida muito rápido ok???
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Ficou uma delícia!!

Josi - em 17/10/2013
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Muito Bom!


Vou fazer essa semana, e postarei fotos aqui, amo cozinhar, e comer tbm né rsrs

fabbio gallardo - em 21/07/2013
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que delicía!!!

aline de jesus oliveira lopes - em 04/07/2013
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escelente


Vale a pena fazer, e uma delicia. Ameiiiiiiiiiiiiiiii.

katia - em 16/05/2013
1 Resposta
Resposta de luizlapetina - 16/05/2013 Que legal que você gostou Kátia ... quando fizer posta uma foto aqui na receita pra gente ver!
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amo essas receitas gostaria muito de ter todas.obrigada,beijos

edivaneide mendes silvan - em 06/04/2013
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dica.


Quando for colocar ovos pra cozinhar acrescente vinagre na água assim a panela não fica preta.

thiago lukas - em 22/02/2013