Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Batatinhas Recheadas com Creme de Bacalhau

Batatinhas Recheadas com Creme de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

56,29 kcal

Érika Meira

Receita enviada por Érika Meira

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho no azeite, refogue o bacalhau e por último misture o requeijão e a salsa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte a tampinha das batatas já assadas e retire a polpa.

  • 4. Recheie com a pasta de bacalhau.

  • 5. Para ficar em pé corte também a tampinha de baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Raimunda

Raimunda

09/01/2013

COMO É BOM RECEBER ESSAS DELICIAS, POIS TEM ME AJUDADO MUITO...

julia dias

julia dias

09/01/2013

pra mim

Marineli Gomes

Marineli Gomes

03/01/2008

Minha amiga!!!..Esta receita é divinaaaaaa. Vou fazê-la..e depois..comento o sucesso..pois sei que é garantido. abç Neneli